Shurikel 4065 Опубликовано: 5 апреля 2015 Можно конечно и из досок сколотить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 5 апреля 2015 Можно конечно и из досок сколотить . Офф:Умеешь ты ,Александр подбодрить. У самого вагоночка то элитного класса. Привез вчера "Mont Blanc 552 sporter". 380 литров. б\у. размеры 1800х700х350мм. Завтра поеду краску подбирать под цвет кузова хочу чтоб "как тут и было". Зы: никак не могу освоить вставку фото.Стока фоток ужо накопилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 апреля 2015 Неее , я просто к тому что по мимо вместительности еще бы и дизайн присутствовал . У меня у самого бюджетный вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Вторая ссылка неработает Знаю, но поправить уже не могу. Видимо админы урезали что-то. Раньше мог свои посты хоть годичной давности править. А ту -да - видел, но уже увы... Используйте, плиз, первую ссылку на каталог На новом движке так и будет - есть временное ограничение на последующее редактирование Все несколько проще. На самом деле у разных групп\категорий форумчан - разные права. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 6 апреля 2015 Зы: никак не могу освоить вставку фото.Стока фоток ужо накопилось. Сервис - расширенная форма - Справа снизу , белыми на голубом фоне . Щёлкаете туда и видите - ВЫБРАТЬ , ДОБАВИТЬ фото. Так загружается любое не очень тяжёлое фото , по аналогии с имейлом - ВСЁ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 6 апреля 2015 Сервис - расширенная форма - Справа снизу , белыми на голубом фоне . Щёлкаете туда и видите - ВЫБРАТЬ , ДОБАВИТЬ фото. Так загружается любое не очень тяжёлое фото , по аналогии с имейлом - ВСЁ ! спс, я думал что только через он лайн хранилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 8 апреля 2015 ух..., таки прибарахлился после долгих раздумий стоит как влитой, намеки на свист появляются при 155, надо заглушку в паз поставить и проверить еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) ух..., таки прибарахлился после долгих раздумий А что за модель? А то плоховато видно на фото. Тюля? А то вроде довольно плоский бокс или это ракурс такой. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 8 апреля 2015 это Inno Shadow 16, на поперечинах тулевских 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 9 апреля 2015 Подскажите где такое зеркало на крыло взять? или у прулек в стоке? можно на japancar заказать . но оно с пруля. И возможно с левой стороны Вы в него ничо не увидите ,а на правую оно не встанет "как надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 9 апреля 2015 Подскажите где такое зеркало на крыло взять? или у прулек в стоке? да в стоке, но можно поискать тут например практически все отправляют по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 14 апреля 2015 Привез вчера "Mont Blanc 552 sporter". 380 литров. б\у. размеры 1800х700х350мм. Завтра поеду краску подбирать под цвет кузова хочу чтоб "как тут и было". Вот осуществилась задумка. По расположению на крыше почти до конца утянул назад ,чтоб клюв перед фарами не торчал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 14 апреля 2015 В качестве резинок использовал переходник канализационной трубы. Затраты: — поперечины 1100р — резинки 100р — болты и шайбы 120 р Итого 1320р. В качестве резинок использовал переходник канализационной трубы. 50*40. натягиваются с трудом .Но вот я скипитил чайник и резинки туда закинул. через 3 минуты они оделись просто изумительно. От родных не отличить. Затраты: — поперечины 1730р — резинки 50р — болты М6. Подобрал от ВАЗ болт постели ГРМ с хитрыми головками под ключ. 2 длинных вперед и 2 покороче назад. Гайки М16-4 шт для вкладки внутрь поперечины+ одна шайба М8( 4шт всего) . В качестве подъема передней поперчины использовал Гайка М14. 4 шайбы М6 ( 16шт всего) чтобы сыграть длиной болта под переднюю поперечину. Получилось поперечины крепятся через нижнюю и среднюю жесткость.. Думаю будет надежно. сфотаю позже на нормальную камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENIX2007 6 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Приветствую всех. Я себе прошлым летом поставил вот такие поперечины http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.81.fNgyuW&id=35226303130&_u=91h4j822d89bи бокс терра драйв 480. Доволен как слон. В бокс реально не реально много влазит. Сам офигел. Бокс в том году по дешевле на 2 рубля был да и поперечины тож мальца подорожали. А в целом рупий 15 вышло за всё с доставкой. Как то так. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 49 Опубликовано: 16 апреля 2015 IMG_20150414_075355.jpgВот осуществилась задумка. По расположению на крыше почти до конца утянул назад ,чтоб клюв перед фарами не торчал. Прикупил себе Triton (Space) 430л. 197х83х38 см. Чёт я уже сомневаюсь - не длинноватли? Если на фото 180см длинной так смотрится. Сам пока на крышу не мерил - перекладины нужно установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 апреля 2015 Давно пора уже свои на фоткать и сделать в шляпе как выглядят разные варианты на Иксах . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 16 апреля 2015 Прикупил себе Triton (Space) 430л. 197х83х38 см. Чёт я уже сомневаюсь - не длинноватли? у меня 200 по длине, еще запас остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandim 0 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) бокс терра драйв 480. Как показал себя бокс? Хочу такой же на 31 с люстрой. Изменено 31 мая 2015 пользователем sandim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 1 июня 2015 Motion 900 235cm Жаль, что это Макс длина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Сбылась мечта идиота - я все-таки дождался свой Menabo 580 DUO в серебристом цвете. (в прошлом году пришлось брать совсем другой бокс в аренду - фотки выкладывал раньше) Спустя год с лишним наконец-то пришла партия с завода (на субботу оставался только еще одна шт. в МСК). Габариты по памяти - внешние 225х89х37 см Грузоподъемность - 75 кг. Открывание (DUO) - на две стороны (по три замка на сторону) Снаружи ничего нигде лишнего вроде бы не торчит. пардон за фотопонос, но вдруг кому-то интересно будет со всех сторон посмотреть, т.к. фотопримерок боксов я всего пару раз и видел. Для наглядности фотки Буковки как будто наклеены Спереди "клюв" бокса над стеклом не торчит сзади тоже все вроде неплохо (фото с открытой дверью багажника чуть ниже) спереди есть распорка для придания жесткости Внутри два ремня из комплекта Замки Сзади тоже ничего не мешает и не выпирает Насколько он крепкий на практике - покажет время, по функционалу и внешнему виду мне все пока нравится. На Тюле если и смотрел, до более интересен был Динамик, но он 235 см по длине (но шире). Motion - высоковат для ворот гаража будет, высокий он за счет "горба" на крышке. Кому перевозить постоянно большой объем - наверное, самое то. Про Packline у нас вообще никто не слышал (в Скандинавии очень популярен, думаю даже больше их, чем Тюле!). Дают 10 лет гарантии на бокс! Очень хотел такой! Надо было сразу брать в Норвегии. Но дорогие они, блин!!! Скандинавы вообще помешаны на боксах! Буквально каждая третья авто с боксом! И навскидку - 75% это кузов универсал. Примеры очумительных боксов от Packline: на сайте есть пример фита модели FX SUV на X-Trail Есть очень похожие на них боксы Skiguard Они не фига не боятся того, что "клюв" будет над стеклом! Ну и ценник всех этих породистых боксов их где-то на треть выше, чем Менаба. Есть и более дешевые, но приличные боксы Biltema (в магазинах наподобие наших Леруа или Оби)/ 10 000 - 16 000 руб. Но допустимая нагрузка - 50 кг по форме чем-то похож на те, что продаются под наклейкой Ниссана Боксы меньше 2 м 10 см даже особо и не смотрел, т. беговые лыжи в них уже не входят. К Menabo при заявленной внешней длине 225 см - внутренняя 215 см. Да, чуть не забыл - багажник на крыше авто у меня стоит без пластиковых прокладок под стойками в местах креплений, т.к по другому не получалось антенну рации прикрепить на металл. Но так IMHO даже интереснее смотрится, т.к бокс ближе к крыше на 2-3 см получается. Если что, все фотки - ТУТ Изменено 10 июня 2015 пользователем Migel 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах