V6-24 438 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поперечины KE732-JG010 Багажник /KE730JG010 Авто Боксы * Не надо отвечать на этот пост ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 13 февраля 2008 ....а какой тогда смысл багажника,если он -- не для перевозки ??? Для общего антуража ???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 февраля 2008 Нет, я к нему ещё 10 фар маленьких приделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 13 февраля 2008 ....крутизна-а-а-а !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 видел сегодня братана синего,только 1го с багажником...стремнааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 февраля 2008 А к чему мне ещё фары крепить??? ИМХО узенькие планки не сильно вид испортят, зато со светом проблем не будет, а то меня фуры с ВЕЧНЫМ дальним ДОСТАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 14 февраля 2008 Вот оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 февраля 2008 Спасиб, будем думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgres 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Жду на днях X-Trail с обычными рейлингами без фар. Ford Focus 2 сдаю по Trade-in. Мне понадобится багажник на крышу. Кто знает - от Fordа Mont Blanc 3000 подойдет? Там крепеж одним винтом посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пинказуба Назоми Опубликовано: 2 марта 2008 Жду на днях X-Trail с обычными рейлингами без фар. Ford Focus 2 сдаю по Trade-in. Мне понадобится багажник на крышу. Кто знает - от Fordа Mont Blanc 3000 подойдет? Там крепеж одним винтом посередине. Позвоните дилерам да и узнайте. Вряд ли тут кто-то ставит крышные багажники на машину, у которой и так почти 1800 литров за передними сиденьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgres 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Вряд ли тут кто-то ставит крышные багажники на машину, у которой и так почти 1800 литров за передними сиденьямиМелкие порции "длинномера" дачного туда не влезают! Не заказывать же газель ради десятка досочек для мелкого ремонта-переделок. Позвоните дилерам да и узнайте. Да они в таких деталях не разбираются. И не полезет он смотреть. Это только если кто-то уже ставил и знает - два винта там крепления или один. А мужика на стоянке поймал - у него там переходник от купленного багажника стоит и не видно родное посадочное место. А багажник много ли мало, а 200 убитых енотов стоит, жалко даром отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Вчера в салоне поставили поперечины на рейлинги. Теперь следующая задача: багажная платформа или бокс. Это на всякий случай для дальних путешествий. Прилагаю фото. Оказывается для данной модификации в пластмассовых накладках надо сверлить отверстия овальной формы с помощью электролобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 сентября 2008 Вчера в салоне поставили поперечины на рейлинги. Теперь следующая задача: багажная платформа или бокс. Это на всякий случай для дальних путешествий. Прилагаю фото. Оказывается для данной модификации в пластмассовых накладках надо сверлить отверстия овальной формы с помощью электролобзика. фото не видно Долго эти поперечины устанавливали? И теперь с ними кататься пожизнено? или можно демонтировать и поставить заглушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Д. 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ребятки, у меня установлены рейлинги с фарами на крыше. Очень нужен багажник. Какой и как его крепить, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 23 сентября 2008 мне в салоне ставили, я как то и не парюсь что их не снять , а че не гудят и не мешают , зато всегда готов к применению . я брал под релинги с фарами прямо в салоне, и вместе с багажником прилагается лекалы по чему резать крышки от релингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Д. 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ребятки, у меня установлены рейлинги с фарами на крыше. Очень нужен багажник. Какой и как его крепить, подскажите. Где его можно купить и за сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 23 сентября 2008 мне в салоне ставили, я как то и не парюсь что их не снять , а че не гудят и не мешают , зато всегда готов к применению . я брал под релинги с фарами прямо в салоне, и вместе с багажником прилагается лекалы по чему резать крышки от релингов а как их снять эти крышки? вот хотя бы лампу в фаре заменить. как? в мануале это непонятно нарисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdmar75 2 Опубликовано: 25 сентября 2008 Очень нужен багажник. Где его можно купить и за сколько. Тут посмотри, номер KE732-JG010: http://www.arnex.ru/accessories/xtrail31.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 26 сентября 2008 Ребятки, у меня установлены рейлинги с фарами на крыше. Очень нужен багажник. Какой и как его крепить, подскажите. Где его можно купить и за сколько. для установки багажника (бокса) на крышу, необходимо приобрести поперечины http://www.arnex.ru/accessories/images/KE732JG010.jpg для того чтобы было куда крепить бокс, и сам бокс http://www.thule-avto.ru/ поперечины можно установить как у офицалов (дорого), купить самому в arnex.ru или exist.ru самому и установить у продавцов багажников, или самому купить все и установить, если руки из правильного места растут. последний вариант самый бюджетный как устанавливать поперечины можно посмотреть здесь: http://www.x-trail.info/faq_ustanovka_bagazhnika.php P.S. могу сказать что видел сам хитрилу с рейлингами и с установленным боксом THULE, очень понравилось как выглядит. Багажник совсем не портит вид машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 29 сентября 2008 Кто-нибудь ставил себе багажник на крышу? Такой типа рейлингов! Меня интересует как можно более низкий багажник, т е возить я на нем никогда ничего не буду! Да и ещё хочу, чтобы было не 2 поперечнены, на 4, т е чтоб на крыше был квадрат (прямоугольник) V6-24, ты наверное хочешь получить в итоге что-то типа такого http://www.drive.ru/show.html?size=small&a...p;photo=1661259 есть хороший сайт по доп. свету с внедорожным уклоном http://off-road-light.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах