Вениаминыч 31 Опубликовано: 14 марта 2012 Бежевый салон отлично смотрится, чистить надо иногда и проблем не будет!!! у меня на хомяке тоже бежевый... не долго кайфовать осталось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 14 марта 2012 bocman А можно поинтересоваться у Вас про то: "А как у Вас ребёнок ногами сидя в кресле не пинает переднее пассажирское сзади?" Просто у меня спецчехол жена сшила из старых чехлов.....а то ребёнок всё кресло испинал (вернее не пинает, а упирается двумя ногами частенько ).... особенно по весне видно А тут бежевая кожа........удивительно, что чистая спинка у переднего пассажирского.........либо ребёнок ещё малюсенький и не пинает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 14 марта 2012 bocman А можно поинтересоваться у Вас про то: "А как у Вас ребёнок ногами сидя в кресле не пинает переднее пассажирское сзади?" .........либо ребёнок ещё малюсенький и не пинает..... Да, на момент съемки (год назад) ножками еще не доставала Сейчас конечно спинка бывает грязная, но легко вытирается влажной салфеткой. Ну и когда вместе с дочкой едем, отодвигаем вперед сиденье или спинку как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 14 марта 2012 кожа очень легко чистится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kova 29 Опубликовано: 14 марта 2012 Продаются же специальные "слюнявчики" на сиденье из полиэтиллена, крепятся у подголовников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP93 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Народ отговорите от бежа, уже всю голову сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 20 марта 2012 Народ отговорите от бежа, уже всю голову сломал Если хотите кирпич по отношению к светлому салону Х-Трейла - ловите. Это разномастность: панели, сидений, потолка и стоек. Вот был Ф-Фокус 2(правда немец), там конструкторы чувствуется заранее планировали выпуск светлого салона, а здесь такое впечатление, что просто само случайно получилось, или как в анекдоте про костюм, который шил целый коллектив портных и ни кто не за что не отвечает, как в худшие времена сов. планового хозяйства, сделали из того что завезли, а завезли разных оттенков. А вообще светлая тема салона мне ОЧЕНЬ нравится, но тема Х-Трейла - НЕТ. Ну как, ПОМОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 20 марта 2012 Народ отговорите от бежа, уже всю голову сломал У меня беж, 3,5 года, полет нормальный )) Протираю изредка влажными салфетками и все чисто. Салон смотрится светлее и приятнее. На вкус и цвет как говорится, но в плане практичности беж ни чем не хуже черного. Отговорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP93 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Вы издеваетесь Ладно, похоже, определюсь на черном. Пусть нет светлых пятен, зато точно не буду париться по поводу несуразности увиденного. Самого разность оттенков раздражает дико. Ну как, ПОМОГ? Помог, надо сказать, решающее мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 20 марта 2012 Самого разность оттенков раздражает дико. Нет там разности оттенков Смотрите фото выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 20 марта 2012 Нет там разности оттенков Смотрите фото выше. Фото одно, а вот в живую увидеть совсем другое. Разность оттенков присутствует, даже с плохим зрением заметно. Ни кого обидеть не хочу, это я о себе, возрастное, дальнозоркость прогрессирует, в близи все на ощупь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах