Вениаминыч 31 Опубликовано: 14 марта 2012 Бежевый салон отлично смотрится, чистить надо иногда и проблем не будет!!! у меня на хомяке тоже бежевый... не долго кайфовать осталось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 14 марта 2012 bocman А можно поинтересоваться у Вас про то: "А как у Вас ребёнок ногами сидя в кресле не пинает переднее пассажирское сзади?" Просто у меня спецчехол жена сшила из старых чехлов.....а то ребёнок всё кресло испинал (вернее не пинает, а упирается двумя ногами частенько ).... особенно по весне видно А тут бежевая кожа........удивительно, что чистая спинка у переднего пассажирского.........либо ребёнок ещё малюсенький и не пинает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 14 марта 2012 Alter Ego писал: bocman А можно поинтересоваться у Вас про то: "А как у Вас ребёнок ногами сидя в кресле не пинает переднее пассажирское сзади?" .........либо ребёнок ещё малюсенький и не пинает..... Да, на момент съемки (год назад) ножками еще не доставала Сейчас конечно спинка бывает грязная, но легко вытирается влажной салфеткой. Ну и когда вместе с дочкой едем, отодвигаем вперед сиденье или спинку как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 14 марта 2012 кожа очень легко чистится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kova 29 Опубликовано: 14 марта 2012 Продаются же специальные "слюнявчики" на сиденье из полиэтиллена, крепятся у подголовников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP93 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Народ отговорите от бежа, уже всю голову сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 20 марта 2012 AP93 писал: Народ отговорите от бежа, уже всю голову сломал Если хотите кирпич по отношению к светлому салону Х-Трейла - ловите. Это разномастность: панели, сидений, потолка и стоек. Вот был Ф-Фокус 2(правда немец), там конструкторы чувствуется заранее планировали выпуск светлого салона, а здесь такое впечатление, что просто само случайно получилось, или как в анекдоте про костюм, который шил целый коллектив портных и ни кто не за что не отвечает, как в худшие времена сов. планового хозяйства, сделали из того что завезли, а завезли разных оттенков. А вообще светлая тема салона мне ОЧЕНЬ нравится, но тема Х-Трейла - НЕТ. Ну как, ПОМОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 20 марта 2012 AP93 писал: Народ отговорите от бежа, уже всю голову сломал У меня беж, 3,5 года, полет нормальный )) Протираю изредка влажными салфетками и все чисто. Салон смотрится светлее и приятнее. На вкус и цвет как говорится, но в плане практичности беж ни чем не хуже черного. Отговорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP93 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Вы издеваетесь Ладно, похоже, определюсь на черном. Пусть нет светлых пятен, зато точно не буду париться по поводу несуразности увиденного. Самого разность оттенков раздражает дико. iv-325 писал: Ну как, ПОМОГ? Помог, надо сказать, решающее мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 20 марта 2012 AP93 писал: Самого разность оттенков раздражает дико. Нет там разности оттенков Смотрите фото выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 20 марта 2012 Enjoy писал: Нет там разности оттенков Смотрите фото выше. Фото одно, а вот в живую увидеть совсем другое. Разность оттенков присутствует, даже с плохим зрением заметно. Ни кого обидеть не хочу, это я о себе, возрастное, дальнозоркость прогрессирует, в близи все на ощупь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах