zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Вчера и сегодня при прогреве авто наблюдался глюк блокировки дверей:горит лампочка незакрытой двери, щелкает блокиратор дверей в движении. Останавливалась,глушила.не помогло. Открыла/закрыла двери,машина к этому времени прогрелась.. Прошло. Плюс к этому горит на дисплее "КЕY". Сори за баян,если моя ябеда оказалось тут не первой на эту тему... На айфне поиск не рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 20 февраля 2011 Айфонъ - фигня! Нокла рулид! По теме: не наблюдалось такого, хотя морозы у нас по-круче будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 20 февраля 2011 Было такое пару раз в морозы. Причина скорее всего в замке багажника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Похоже на правду в обоих случаях я открывала багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 20 февраля 2011 Сорри, жена только что созналась, что у неё один раз наблюдалось подобное. Тихушница блин. Боялась, что я ругаться буду, потому что она говорит сильно пришлось хлопать 5-й дверью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 февраля 2011 Такая же песня была на Renault'е летом-осенью. И тоже - датчик в багажнике. Сначала нечасто, потом началось постоянно. Раздражало, что лампочка освещения салона загоралась. Когда пошло постоянно, вывернул лампочку. А потом продал машину. На X-Trail'е, ттт, такого не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 20 февраля 2011 Такая-же фигня была!(Дверь багажника.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 20 февраля 2011 было такое, как говорили в какой-то теме очень помогает чуть вкрутить внутрь резиновые ограничители пятой двери, после этого отлично закрылось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 а можно подробнее про вкручивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 20 февраля 2011 zlaya_belka Похоже, пятая дверь. Проходит при прогреве салона. Манипуляции с резиновыми отбойниками, лично мне, успеха не пренесли. В -25с и ниже, пятую дверь, стараюсь не открывать, на холодном авто. Есть вариант не закрыть помогает Это скорее глюк замка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 20 февраля 2011 zlaya_belka, открываешь эту пятую дверь, слева и справа на ней есть упоры резиновые, их вворачиваешь по часовой стрелке где-нибудь на четверть оборота и пытаешься закрыть. Если и это не помогло, то обильно силиконовой смазкой (WD-40 или подобной) побрызгать замок двери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 21 февраля 2011 а у меня с водительской так недавно было - тоже сначала не закрывалась- хлопнул посильней - закрылась.....выйти смог только как как следует прогрелся салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 zlaya_belka, открываешь эту пятую дверь, слева и справа на ней есть упоры резиновые, их вворачиваешь по часовой стрелке где-нибудь на четверть оборота и пытаешься закрыть. Если и это не помогло, то обильно силиконовой смазкой (WD-40 или подобной) побрызгать замок двери. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 21 февраля 2011 Да с этими дверями в хитриле проблемы уже давно наблюдаю Задняя левая перестала открываться снаружи,правая задняя дня 3 вааще не открывалась ни оттуда ни оттуда,потом взялась и открылась. И лампочка иногда горит Скоро водительская гикнется,наверное.Благо гарантии ещё год остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 22 февраля 2011 А вот и тема. Совсем рядом была. ТЫНЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 22 февраля 2011 Вчера и сегодня при прогреве авто наблюдался глюк блокировки дверей:горит лампочка незакрытой двери, щелкает блокиратор дверей в движении. Останавливалась,глушила.не помогло. Открыла/закрыла двери,машина к этому времени прогрелась.. Прошло. Плюс к этому горит на дисплее "КЕY". Причина скорее всего в замке багажника. Вот тут не согласен если дело в двери багажника, то ЦЗ щелкать не будет! Пару раз ездил с незакрытым багажником, ничего не щелкало, выдывала только лампа на панели и гремящая на кочках дверь. Скорей всего была не закрыта какая-то дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот тут не согласен если дело в двери багажника, то ЦЗ щелкать не будет! Пару раз ездил с незакрытым багажником, ничего не щелкало, выдывала только лампа на панели и гремящая на кочках дверь. Скорей всего была не закрыта какая-то дверь. Еще как будет! Дверь багажника - та же дверь. На кочках она то закрывается, и тогда ее пытается закрыть центрозамок - то открывается. Я уже неделю так езжу. На каждой кочке срабатывает центрозамок. Условие: установленный режим автозакрытия замков на скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 22 февраля 2011 я даже думал чтобы отключить это автозакрытие, а то постоянно щелкало, пока дверь не смог закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigo 37 Опубликовано: 22 февраля 2011 Причина скорее всего в замке багажника. Да, два дня назад сам столкнулся с тем же явлением! Решил проблему, захлопнув багажник "с разбега". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 22 февраля 2011 Я в салоне когда авто забирал, машин перед этим простояло на улице в морозы за -30. Дверь пятую хлопал раза 3, пока не поелозил защелку в замке двери, тогда только закрылось... вывод - смазка замерзает в самом замке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах