Dany 111 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сопссно вопрос к тем у кого (как и у меня) на 5-ой двери прилеплен шильдик XTRONIC CVT (см.фото). Мож эт у меня фобия такая своеобразная и вообще свои, особенные тараканы в голове , но бесит меня этот голубовато-хромо-металлический шлепок. Тем более бросается в глаза на темном цвете. Вот и задался вопросом - мож не один я такой, может кто-то пробовал уже отодрать его? Я прям с салона мечтал убрать его, но как-то боязно. А ну как он вместе с куском краски отскочит :ph34r: Во какие "серьезные" проблемы обуревают, когда машина бегает себе и бегает без проблем (тьфу тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Отодрать можно...кого-нить а его снять легко,как и все шильдики на всех авто,феном греешь,и снимаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 февраля 2011 Снять его, думаю можно легко. Нагреть аккуратно и равномерно строительным феном и поддевать с верхнего уголка либо леской рыболовной, либо ножиком одноразовым потихоньку вести вниз. Кому не нужен будет, и кто снимет - отдайте его мне, я возьму за какое-нибудь вознаграждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 15 февраля 2011 Dikobrazzi писал: я возьму за какое-нибудь вознаграждение Фигасе...сверхскромность И шильдик ему и вознаграждение ему же?! Нипарядаааак.... Давай так: - шильдик тебе - вознаграждение мне :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сэм разводит тут модерщину ясно же - шильдик мне, топикстартеру презент! Сэму - комиссионные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 15 февраля 2011 Dikobrazzi писал: топикстартеру презент! А ему то с какого перпуга?! Он и так тут советов бесплатных наполучает "мама не горюй!"© Так шта© и "презент" и "комиссионные" - Сэму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 15 февраля 2011 Igor sunner писал: ...а его снять легко,как и все шильдики на всех авто,феном греешь,и снимаешь Dikobrazzi писал: Снять его, думаю можно легко. Нагреть аккуратно и равномерно строительным феном и поддевать ... Кому не нужен будет, и кто снимет - отдайте его мне, я возьму за какое-нибудь вознаграждение Спасибо, коллеги! Шильдик задаром отдам, без вопросов Вот тока всеж подожду с этими манипуляциями до весны. А то и самому щас холодно и краску на морозе греть неохота Ну или если где вдуг теплое пристанище с розеткой найду, тада мож и до весны отдеру (ну т.е. откалупаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 15 февраля 2011 Dikobrazzi писал: Снять его, думаю можно легко. Нагреть аккуратно и равномерно строительным феном и поддевать с верхнего уголка либо леской рыболовной, либо ножиком одноразовым потихоньку вести вниз. Именно так муж со своей машины снимал шильд. Следов не осталось, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Мороз даже лучше,сам отпрыгнет!!!! И чем раньше,чем лучше,а то красочка выгорает однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 15 февраля 2011 А мне не мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 И мне не мешает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 15 февраля 2011 МихаКЛД писал: А мне не мешает... Igor sunner писал: И мне не мешает.... О, хорошие танцоры отписываться начали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Главное не сссссссыыыыыыы ни кого!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 15 февраля 2011 Igor sunner писал: Главное не сссссссыыыыыыы ни кого!!!! Тут какие то ещё слова пропущены, или я один "не догоняю" смысла предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Не писай на людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 15 февраля 2011 Igor sunner писал: Не писай на людей О-па... Чё, опять пора алкометр доставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сэм писал: О, хорошие танцоры отписываться начали! СЭМ,ты можешь заблокировать меня,но танцоров здесь нет...акромя..здесь тема не юмор...веди себя кулюторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 15 февраля 2011 Igor sunner писал: ...веди себя кулюторно Во-во и я об чём... Если успел заметить, то в этой теме топикстартера абсолютно не интересовало "мешает" тебе или "не мешает"... Так шта© в стремлении "быть в каждой бочке затычкой" многие превратности ожидать могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сэм, хошь, я тебе РОЛЬФ или Митсу подганю на Икса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 15 февраля 2011 Жека, конечно хочу, причём оба сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах