Dany 111 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сопссно вопрос к тем у кого (как и у меня) на 5-ой двери прилеплен шильдик XTRONIC CVT (см.фото). Мож эт у меня фобия такая своеобразная и вообще свои, особенные тараканы в голове , но бесит меня этот голубовато-хромо-металлический шлепок. Тем более бросается в глаза на темном цвете. Вот и задался вопросом - мож не один я такой, может кто-то пробовал уже отодрать его? Я прям с салона мечтал убрать его, но как-то боязно. А ну как он вместе с куском краски отскочит :ph34r: Во какие "серьезные" проблемы обуревают, когда машина бегает себе и бегает без проблем (тьфу тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Отодрать можно...кого-нить а его снять легко,как и все шильдики на всех авто,феном греешь,и снимаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 февраля 2011 Снять его, думаю можно легко. Нагреть аккуратно и равномерно строительным феном и поддевать с верхнего уголка либо леской рыболовной, либо ножиком одноразовым потихоньку вести вниз. Кому не нужен будет, и кто снимет - отдайте его мне, я возьму за какое-нибудь вознаграждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 февраля 2011 я возьму за какое-нибудь вознаграждение Фигасе...сверхскромность И шильдик ему и вознаграждение ему же?! Нипарядаааак.... Давай так: - шильдик тебе - вознаграждение мне :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сэм разводит тут модерщину ясно же - шильдик мне, топикстартеру презент! Сэму - комиссионные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 февраля 2011 топикстартеру презент! А ему то с какого перпуга?! Он и так тут советов бесплатных наполучает "мама не горюй!"© Так шта© и "презент" и "комиссионные" - Сэму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 15 февраля 2011 ...а его снять легко,как и все шильдики на всех авто,феном греешь,и снимаешь Снять его, думаю можно легко. Нагреть аккуратно и равномерно строительным феном и поддевать ... Кому не нужен будет, и кто снимет - отдайте его мне, я возьму за какое-нибудь вознаграждение Спасибо, коллеги! Шильдик задаром отдам, без вопросов Вот тока всеж подожду с этими манипуляциями до весны. А то и самому щас холодно и краску на морозе греть неохота Ну или если где вдуг теплое пристанище с розеткой найду, тада мож и до весны отдеру (ну т.е. откалупаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 15 февраля 2011 Снять его, думаю можно легко. Нагреть аккуратно и равномерно строительным феном и поддевать с верхнего уголка либо леской рыболовной, либо ножиком одноразовым потихоньку вести вниз. Именно так муж со своей машины снимал шильд. Следов не осталось, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Мороз даже лучше,сам отпрыгнет!!!! И чем раньше,чем лучше,а то красочка выгорает однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 15 февраля 2011 А мне не мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 И мне не мешает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 февраля 2011 А мне не мешает... И мне не мешает.... О, хорошие танцоры отписываться начали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Главное не сссссссыыыыыыы ни кого!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 февраля 2011 Главное не сссссссыыыыыыы ни кого!!!! Тут какие то ещё слова пропущены, или я один "не догоняю" смысла предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 Не писай на людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 февраля 2011 Не писай на людей О-па... Чё, опять пора алкометр доставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 февраля 2011 О, хорошие танцоры отписываться начали! СЭМ,ты можешь заблокировать меня,но танцоров здесь нет...акромя..здесь тема не юмор...веди себя кулюторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 февраля 2011 ...веди себя кулюторно Во-во и я об чём... Если успел заметить, то в этой теме топикстартера абсолютно не интересовало "мешает" тебе или "не мешает"... Так шта© в стремлении "быть в каждой бочке затычкой" многие превратности ожидать могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сэм, хошь, я тебе РОЛЬФ или Митсу подганю на Икса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 февраля 2011 Жека, конечно хочу, причём оба сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах