Arkadiy_82 649 Опубликовано: 11 декабря 2018 30 минут назад, Жогин сказал: Ну так -то да меняю через 10тыс. Вопрос был подойдет ли это масло МОБИЛ СУПЕР 3000 5W40. для ДВС MR20DE ? А ты хихикай дальше Так-то для Х-трейла подходит практически все, но это не значит что надо самое г..но выбирать! Зачем в Сибири (а тема про Сибирь) 5-40?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жогин 5 Опубликовано: 11 декабря 2018 Вот поэтому и обратился с вопросом.Если это масло Г....но то какое на г..но? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) 54 минуты назад, Жогин сказал: А ты хихикай дальше Да что же тут на форуме все сразу тыкать начинают... Просто тем про масло на данном форуме тьма... Почитайте, не ленитесь. Выйдите чутка за раздел про Челябинск... В темах про масло дебатов про все параметры и условия эксплуатации. Люди стараются, выкладывают ссылки на ойл-клубы, спорят... Изменено 11 декабря 2018 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 11 декабря 2018 27 минут назад, Док85 сказал: Да что же тут на форуме все сразу тыкать начинают... А кто на форумах тыкать запрещал?! Это как раз нормальная форма интернет общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 декабря 2018 23 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: А кто на форумах тыкать запрещал?! Это как раз нормальная форма интернет общения... Никто. Просто, лично у меня пропадает желание общаться с таким человеком. Вроде водку вместе не пили и не знакомы лично. Для меня это элементарное неуважение и не уместное панибратство. Но Вам, Аркадий, можно. Без Вас на форуме не так весело. ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жогин 5 Опубликовано: 11 декабря 2018 Никого не хотел обидеть своим тыканьем. А за информацию спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 декабря 2018 @Жогин мобил 5w40 вполне подойдёт. Хотя, 5w30 было бы лучше, на мой взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жогин 5 Опубликовано: 11 декабря 2018 Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах