Эстетка 68 Опубликовано: 10 февраля 2011 Хочу выложить тут свои фотографии с Кении. Можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 февраля 2011 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 11 февраля 2011 Нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 11 февраля 2011 Хде фото? Не томи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 февраля 2011 где фоты Кении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстетка 68 Опубликовано: 12 февраля 2011 Спасибо, форумчане! По-тихонечку буду выкладывать фоточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстетка 68 Опубликовано: 13 февраля 2011 Мое незабываемое путешествие по дикой природе Африки. Кошка кенийская, которая свободно гуляет по отелю. Да и я не смогла не сфотографировать такую красавицу.))) Африканский восход солнца, в 6 утра. Бесконечный Индийский океан... И мне очень повезло с видом из окна.)) Бесподобные ракушки.) Однако днем, гуляя по городу, этих крупных ящериц можно заметить и на стене какого-нибудь строения, и даже на городской дороге. Первая моя поездка на сафари по национальному парку Тсаво. Почти на каждом шагу встречаются прыгающие эти обезьяны)) И вот долгожданная встреча с львицей состоялась.))) На фото, по-моему, английская парочка. Справа- Это Форт Иисуса, построенный португальскими колонизаторами в 1593 году, являлся в прежние века ареной многих битв, в наше время в нем расположен музей. (Момбаса. Кения). Продолжение следует... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ышшо давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах