Леший 37 Опубликовано: 10 февраля 2011 21 января по направлению страховой менял себе лобовое. А вчера вечером обнаружил, что молдинг стекла вдоль левой стойки вылез из-под стекла.... Был сегодня на осмотре - опять машину надо оставлять на ночь или день, подмены не предлагают, халтурщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Согласен Халявщики еще те! Рассказываю: Значит купил я себе Хитрилу, весь такой на Лайте гоняю по Москве и области , на третий день, возвращаюсь с объекта в Химках, чет посмотрел на приборку а у меня ЧЕК горит, , я кним приезщаю,так мол и так чек загорелся, что делать., нужна диагностика, меня минут двадцать пошвыряли по манагерам, потом ковыряя в носу предложили записаться и приехать через три дня!! ну я как то не понял сначала, говорю, а как же мне все это время ездить на машине?? Ну машина же на ходу. Мы вам позвоним когда приезжать. Короче плюнул поехал к ребятам в обычный сервис снял ошибку "1кат парил моск " заплатил 500 рэ и поехал домой. Потом еще пару раз обращался, тот же вариант, а ще там мастера запчастями орг подторговывают на лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-343 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Менял в Major лобовое, на Логане (по гарантии) . Два раза ездил, исправлять не доделки (вода в салоне). Машину "теряешь" на два дня! Не исправили до конца, местами вода всё равно попадала в салон. Мне "повезло", булыжник от встречки решил всю проблему. Поехал в сервис по замене стёкол. При снятие разбитого стекла, я и мастер , клей был нанесён с пробелами (местами) в 1-2см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вот, опять вылетел долбанный молдинг, который уже по гарантии типа ремонтировали... опять на день без авто. В общем никому не советую данный сервис по замене стекла, судя по всему там работают не профи в этом вопросе. По другим вопросам таких осечек от них не видел, но по стеклу я туда больши никогда не поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 12 февраля 2013 вот например ОД Майджор на Волоколамке тот еще дилер!есть там такой инженер по гарантии Дмитрий Бондаренко. так вот у него все косяки с авто - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ износ!и тоже в НМР звонил и с руководством общался и претензии писал, и про то что в интернете все напишу, ххххххххххххххххх, вот когда у них авто покупаешь, вот тогда они все белые и пушистые, готовы хххххххххххх прямо на месте!извините за ненормативную лексику!наболело! все они с одного поля ягоды!как говориться рука руку моет!Короче http://www.major-nissan.ru на волоколамке объезжать лучше подальше! Строгое предупреждение от модератора Alex Puff Первый и последний раз извинения приняты! Устное предупреждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 13 февраля 2013 покупал у них 2 машины. при покупке оближут до смерти, но как начинаешь обслуживаться - хоть вешайся. каждый раз непомню уже какой датчик мыть предлагают, со страхованием меня опрокинули сильно - не приехал эксперт в обозначенное время. дверь красили - криво повесили. при замене лобаша вклеили не то, синее и без шелкографии, я так понимаю от дорестайла или китайца какого. променял их на дженсер и доволен до соплей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах