zloy shaman 89 Опубликовано: 31 января 2011 А еще вон какая фиговина для скачки из вконтакте имеется http://vkontakte.dj/ . Сам не пробовал, но пишет, что можно и альбомами качать и по битрейту сортировать. А videosaver какое-то время не работал, как сейчас - надо проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 31 января 2011 ау,кто не спит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 31 января 2011 Я не сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем не спящим, доброго времени суток. Вчера днем в порыве чувств почистил во дворе пару машиномест. Сегодня где-то в 0,30 какой-то чудак на такси "логане" умудрился залезть задницей на бордюр и застрять там. Буксовал до часу. Еслиб вчера не почистил - фиг бы он до бордюра добрался. Вот и делай людям добро В пять на работу вставать, сижу режусь в покер - не прёт катастрофически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 а я только со склона приехала! чуть винца и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 4 февраля 2011 а я только со склона приехала! чуть винца и спать Намано!!! А как же работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Намано!!! А как же работа? Беллко у нас вольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 да, я временно свободна а если б и не была такой-ничего бы не изменилось мои друзья все "рабочие" - все равно катаются "до упора" зима-то короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 4 февраля 2011 а я только со склона приехала! чуть винца и спать а я в 2.30 тока с тренировки приехал... пипец полный... никакого удовольствия... теперь на работе зависаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 4 февраля 2011 Только вспомнил.Два дня отпускная цена АИ-92 за тонну 27800, МНПЗ ,так что спакойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Олег, куда ехать заправляться? почти все сетевые АЗС тарятся бензом на МНПЗ... вопрос кто какую цену в итоге выкатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 4 февраля 2011 Олег, куда ехать заправляться? нужно ДТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 всем, кто не спит, посвящается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 5 февраля 2011 всем, кто не спит, посвящается Блин, только в России могут так над человеком заглумиться! Вот хохма!. Толстозадые клерки совсем не ведают, что творят на рабочем месте, гнать всех бюрократов под зад домой пирожки печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 боюсь, их пирожки будут опасны для жизни лучше пусть в ЗАГСах сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 5 февраля 2011 ФАС недремлет.Я думаю резкого подорожания небудет.Весной будет30,я так думаю.Хорошее ДТ только в Сибири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 6 февраля 2011 эммм, а че все спят? Или я один такой в пол пятого на форуме торчу Пару часов назад доделал мега-девайс - корпус компутерный, дык сказать хенд-мейд... больше ни че не пришло в голову написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 6 февраля 2011 Спят не все. Кто-то уже проснулся!!! Кофе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 6 февраля 2011 нее, это не про меня так рано вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 6 февраля 2011 Дорогу подморозило слегка,снег падлюка своё дело лепит.,медленно пролетаю над ТТК по Волгоградскому проспекту и о ёлки палки с лево 2 подбитые чють правее ещё 3 машины чють тормознул и между ними.Корочея проехал удачно.Неторопитесь как я к ихней маме на ужин.Лёд сплашной.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах