zloy shaman 89 Опубликовано: 29 января 2011 Для кого то бессонница-лишний повод обратиться к личному психиатру, для кого-то - подарок судьбы, и дополнительное время, выделенное свыше на решение проблем мироздания. Вам не спиться? Пишите обо всем, обсудим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 Мне что-то тоже не засыпается... Вчерашний просмотр "сатисфакции" навел на множество мыслей... Одну из них я даже утром не признала своей уж очень красиво сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 января 2011 Я только пришёл недавно из гаража... и соответственно приехал из Москвы (до этого) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 29 января 2011 Вчера бухал ,сегодня целый день отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 января 2011 Ух Александр, русская душа)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 крууууууть!!! по ОРТ идет "Реальные кабаны" а еще я решила записать себе новых дисков с музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 января 2011 Обратите внимание - ибо самый музыкальный смайлик - это тоже . Акцент на инструменте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 29 января 2011 Мне что-то тоже не засыпается... Вчерашний просмотр "сатисфакции" навел на множество мыслей... Одну из них я даже утром не признала своей уж очень красиво сказала Вот уж, действительно, охота хуже неволи - Ева завела своим Гришковцом. То не хотел скачивать, теперь нигде найти не могу ЗАИНТРИГОВАЛА А не сплю, потому, как в покер онлайн режусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 давно хотела закачать себе "старье": первые песни земфиры, елки, никиты и даже шуры чой та меня торкнуло жаль, муммий тролля не нашла на "зайцах" Константин-шаман, на широком экране просто шикарно смотреть этот фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 29 января 2011 давно хотела закачать себе "старье": первые песни земфиры, елки, никиты и даже шуры чой та меня торкнуло жаль, муммий тролля не нашла на "зайцах" Константин-шаман, на широком экране просто шикарно смотреть этот фильм! Обязательно посмотрю, насчет широты экрана-как получится,я основную массу фильмов на работе на навигаторе смотрю. Кстати с месяц назад с какой-то радости скачал всю дискографию Шуры. Первое время даже нравилось, но как-то быстро приелось. А вообще, проще с торрентов скачать, на зайцах с качеством не угадаешь опять же. Ев, попробуй что-нибудь типа http://2torrents.org ,там по любому по музыке все найдешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 спасибо за ссылочку а фильм все-таки этот советую смотреть а осбановке, где никто не будет отвлекать внимание. он построен на мелочах и словах все, агитацию прекращаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 29 января 2011 спасибо за ссылочку а фильм все-таки этот советую смотреть а осбановке, где никто не будет отвлекать внимание. Тогда дома точно не получится, если только моих мелких и собаку с ними в ванной закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 очень интересное кино идет по ОРТ... "Бегущий за ветром" Афганистан... мирное время... соревнования по запусканию летающих змеев среди мальчиков мелких хорошо играют в ванной закрывать тогда в бессоницу когда "царство" будет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 29 января 2011 тогда в бессоницу когда "царство" будет спать Тут то же незадача - супруга обидится, она с дитьми дома сидит и последняя развлекуха - вместе кино в выходные поглядеть (только в отличии от меня не полуночничает), потому одному ночью вроде как и не красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 января 2011 вот уж этот "улунг"... смесь белого и зеленого китайских чаев... заснуть до 4 утра не могла столько фильмов пересмотрела! под финиш вообще "Основной инстинкт" был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 83 Опубликовано: 30 января 2011 на мэйле из мой мир можно музыку скачивать и находится то чего на зайцах ненашлось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 31 января 2011 НУ, тогда уж сразу вконтакте.ру. Просто на торрентах сразу всю дискографию скачать можно, причем в достаточно хорошем качестве. А в вышеуказанных сайтах только по одному трэку и качество как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2011 а как из контакта на комп скачать музло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 31 января 2011 а как из контакта на комп скачать музло? Скачай из инета прогу, называется VKSaver. В яндексе вбей и куча ссылок будет. Она бесплатная. Качает музон из контакта на ура...сам пользуюсь уже давно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 83 Опубликовано: 31 января 2011 я вот этим сайтом пользуюсь: сайт можно и видео и музыку с разных сайтов вытаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах