сэр Бэримор 124 Опубликовано: 1 февраля 2011 Можно не "Пьянка", но тогда активный отдых (экстрим, бездорожье). Главное не сидеть на месте!! Иначе см. пункт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 1 февраля 2011 А как насчет Перславля, или Суздали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 1 февраля 2011 В Суздале вообще тоска, кроме как походить по кремлю и поездить на санях делать нечего... одна центральная улица и в принципе все. А по отдаленности и времени езды почти как Кострома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 1 февраля 2011 Народу там, скорее всего, еще будет - не протолкнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот предложения от конаково, дом отдыха ЛУч, где праздновали летнее день рождение клуба: 1) Добрый день, Дмитрий! Продолжаю читать общение на форуме, могу Вам сказать, что мы могли бы организовать Вашей группе различные экскурсии по Конаковским интересным местам, конечно если у Вас возникнет желание! Таких мест у нас более, чем предостаточно и я думаю, что Вам самим это будет очень интересно! Буду ждать Ваш ответ. 2)Дмитрий, разместите мои предложения на форуме, я думаю многим станет интересно, также возможна прогулка по бездорожью на могилу Князя Гагарина – экстрим! Вообщем много чего интересного и захватывающего! цены есть на сайте, можем попросить скидку, интересно было бы жить в коттедже с камином но там 2 спальни и один диван в большой комнате. ИЗ развлечений конюшня, снегоходы, спортивный инвентярь в прокат. Недалеко Конаковская ГЭС и что то там ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 можно снять коттедж, а кто не влезет-разместить в номерах! зато в доме будет пати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я отваливаюсь на праздники в Новгродскую область на перелет парапланеристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 с тебя зверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 2 февраля 2011 можно снять коттедж, а кто не влезет-разместить в номерах! зато в доме будет пати! отличное предложение кто захочет, может спокойно идти спать! остальные тусят до потери пульса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 именно в коттедж поселить "ветеранов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я отваливаюсь на праздники в Новгродскую область на перелет парапланеристов. А кто летит? Охота же закрыта до апреля!! именно в коттедж поселить "ветеранов" Думаю будет пункт 1 (пянка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 2 февраля 2011 2)также возможна прогулка по бездорожью на могилу Князя Гагарина – экстрим! Вообщем много чего интересного и захватывающего! Как вариант интересно! Можно рассмотреть, да и водоем рядом по желанию можно дойти и посидеть на лунке. С Костромой ВСЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 2 февраля 2011 Как вариант интересно! Можно рассмотреть, да и водоем рядом по желанию можно дойти и посидеть на лунке. С Костромой ВСЕ??? Нет конечно, все в наших руках. А водоем рядом называется река Волга, Леха ну ты же знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 2 февраля 2011 Меня все устраивает, жаль что бани нет. Надо подумать о тех кому нужна кулюторная программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 2 февраля 2011 Итак Список кто едет 1. Мы с Ольгой 5 марта вечер до 8 марта вечер 2. Белка + Смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 мне главное-чтоб со Смоки проблем не возникло я поеду 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 2 февраля 2011 кто буить против Чмока - талисману клуба - так придет танк и задавит напроч!!)))))) я могу с ночи 4 до утра 7 (все же на работу 8 числа, может если дадут возьму один день от отпуска воть) Итак Список кто едет 1. Мы с Ольгой 5 марта вечер до 8 марта вечер 2. Белка + Смоки 3. димон 919 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Димка, ты прям его хранитель и оберегатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 А кто летит? Охота же закрыта до апреля!! Я ж написал что на перелет а не на охоту. Летит Ст. Русса, Новгород, Питер и Скобари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 февраля 2011 Как вариант можно на селигер, мы там были в прошлый раз турбаза олений рог-2 на берегу озера Пено, в отличии от самого Селигера, девственно чистая природа, рыбалка, Охота, горы снега, в окрестностях много красоты! http://www.ostashkov.ru/rest/bases/oleniy/152/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах