МихаКЛД 491 Опубликовано: 18 января 2011 Сабж. Возможно придется на авто туда ехать из Наб. Челнов в пос. Вербилки по М7. Путей 2: 1) После Малой Дубны (Район Орехово-Зуево (Белка АУ! )) направо на А-108 "Московское большое кольцо", затем в Жестылево (недоезжая Дмитрова) направо на Р-112. 2) Свернуть дальше в Ногинске с М7 на А-104 "Московское малое кольцо", Далее до пос. Варварино, там свернуть на А-104 "Дмитровское ш." и далее через Дмитров и Жестылево на Р-112. Интересует вопрос качества дорог, их загруженности транспортном, нас. пунктами и гайцами. Т.е. как быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 18 января 2011 Смотря в какое время поедешь, может и по МКАДу быстрее будет Хотя я бы поехал по бетонке (ММК) от Ногинска до Икшы, но там есть одно засадное местечко-ж/д переезд в районе Софрино, в утренний и вечерний часы пик там можно нехило курнуть и с обгонами на бетонке аккуратно, обочины то никто не чистит и если кто сломался встанет на дороге, да и освещенных участков на ней почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 18 января 2011 Я езжу вторым путем. Дороги нормальные. Гайцов практически не видала. Темно-да. Но иксу то что? Особо с люстрой. Поселки -около Дмитровского шоссе и Ногинска. А в промежутке не много. Летом 130-140. Зимой конечно не так.. Камер не наблюдала. ( На Дмитровке есть.. Ловила..) На самом Дмитровском - покрытие без проблем. Гайцы и камеры.. Есть несколько круговых движений. Знаки все стоят. Переезд- да. Но сказать что б там убиться-не могу.. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany Heatley 2 Опубликовано: 18 января 2011 Езжай первым вариантом...Меньше времени уйдет на светофоры в Дмитрове, а так же не попадешь на камеры в пос.Деденево и перед г.Яхрома,да и в самом Дмитрове можешь заблудится... А так, по большой бетонке направо уйдешь и все...до указателя,и там налево... Кстати в Ногинске тоже можешь время потерять...Дороги в нем узкие и много светофоров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 19 января 2011 в пос. Вербилки по М7. Путей 2: У меня там дача была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 января 2011 1) После Малой Дубны (Район Орехово-Зуево (Белка АУ! )) направо на А-108 "Московское большое кольцо", затем в Жестылево (недоезжая Дмитрова) направо на Р-112. рекомендую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 января 2011 рекомендую его ОК. Мимо буду ехать - по-любому бибикну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 января 2011 мимо чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 января 2011 мимо чего? Мимо Орехово-Зуево. Или я надпись "ореховоzzzка" неправильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 января 2011 Или я надпись "ореховоzzzка" неправильно понял? Ой неправильно Белка ест что? Пральна, орехи Машина возит кого? Пральна, Белку А в Белке что? Не, не правильно, не белкИ В Белке - орехи Значит машина что? Пральна, ореховозка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 января 2011 Вот это я облажался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 января 2011 Мимо Орехово-Зуево. Или я надпись "ореховоzzzка" неправильно понял? аааа разгадана тайна "привета" я бы даже не догадалась до такого Сэмыч-респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 января 2011 Вобщем кто там у нас в Орехово-Зуево есть? Я бибкну когда проезжать буду. А вот скажите еще - какая погода у вас там в начале марта? Ехать еще на шипах или уже на штатке можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 20 января 2011 В начале марта рановато еще переобуваться. Лучше кмк на шипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах