МихаКЛД 491 Опубликовано: 14 января 2011 Наврятли в Епонии и уж тем более в Европе когда-то сделают что-то подобное. Рам - это настоящая америка! Это авто, который без всякого бодилифта выше любого из нас (капот по плечо). Этот авто не оставляет равнодушным никого. После встречи с ним, его либо начинают ненавидеть, либо влюбляются раз и навсегда. А ведь есть еще заднеприводная версия SRT10 с двиглом 505 л.с., которая агрегатируется с 6МКПП. Знакомьтесь, .ТЫЦ ТУТ ХАНА АККОРДУ чо творят... тыц тыц и там еще много видео с challengе'aРам-канал на ютьюбе. Ну и на закуску - сайт додж рама. Только цены не смотрите, поплохеет. Прошу высказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 14 января 2011 ТУТ ХАНА АККОРДУ Тут хана водителю и пассажиру Рама.Так что пусть это корыто в пендосии и остается, у нас своих Вазов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 15 января 2011 Тут хана водителю и пассажиру Рама. Так что пусть это корыто в пендосии и остается, у нас своих Вазов хватает. И почему же? Рам - рамный пикап. И в схватке с любой пузотеркой выйдет победителем. Икс тоже не устоит... Сравнивать почти грузовик с взом... ф топку такое сравнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 16 января 2011 МихаКЛД, хорош уже людям душу бередить)))Вырос на Крутом Уокере))Лет с 10 на Додж рам слюни пускаю)))А тут еще эта тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 16 января 2011 МихаКЛД, хорош уже людям душу бередить)))Вырос на Крутом Уокере))Лет с 10 на Додж рам слюни пускаю)))А тут еще эта тема... Гыыыы... добро пожаловать в клуб "такхочурэмшописец" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 16 января 2011 чо творят... тыц тыц и там еще много видео с challengе'aПрошу высказываться. Икстрейл в рекламе тоже много чего творит у него даже собаки из колёс выскакиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 16 января 2011 а я именно из-за собак в колесах и взял Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 17 января 2011 "такхочурэмшописец" :-) С утра в понедельник понял, что это значит, и как надо правильно прочитать только раза с пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 17 января 2011 Эх, бывал как-то в командировке в американском офисе прошлого места работы. Есть у них там один товарищ, любитель большой внедорожников Он себе даже купил старый какой-то армейский форд (на двух мостах, все дела), к которому приварил спереди ковш типа бульдозерного - снег на участке разгребать Дык у него тоже Ram, причем лифтованый. И хорошо так лифтованный, там подвеска переделана, колеса размера даже не знаю какого, красавец! Говорят, бордюры он в принципе не замечает :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рам и на шоссейной всесезонке проедет там, куда икстрейл даже не увидит. Все-таки настоящая рама, сзади мост (а на версии 2500 - и спереди тоже мост), честные блокировки... Красота... пачти аргазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 21 марта 2011 Рам - рамный пикап. И в схватке с любой пузотеркой выйдет победителем. Икс тоже не устоит... Так в пузотерке люди живы, а в Раме все сдохли.В чём смысл этого корыта? Большой? Смешно. Купи Урал - будь счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 22 марта 2011 Так в пузотерке люди живы, а в Раме все сдохли. Мошть наоборот? Эта бандура мой пузотерный Сивик переедет даж не заметит... Как сказал когда-то друг моего отца сев за руль Шевроле Блейзера: "Ооо, вот эта тачка!2 метра жизни впереди!"...имея ввиду огромный длинный капот...И я абсолютно согласен с этим заявлением... Будь там у Фиата 500 хоть 10 звезд в краштесте EURONCAP, но при столкновении с Хаммером эти 10 звезд останутся тока на бумаге, и хорошо если пассажиры живы останутся...а водитель Хаммера с его 3мя, или сколько их там у него, звездами поедет оцарапанный хром на бампере заполировывать в мастерскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 22 марта 2011 Мошть наоборот? С учетом того, как в Раме летают манекены, я в этом сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 22 марта 2011 Так в пузотерке люди живы, а в Раме все сдохли. В чём смысл этого корыта? Большой? Смешно. Купи Урал - будь счастлив. Вы хоть думайте что пишете! Чушь сморозоли, чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 пачти аргазм я видела сей рам на МКАДе красивый тачан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 4 июня 2011 я видела сей рам на МКАДе красивый тачан повезло тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах