baki 1 Опубликовано: 11 января 2011 Уважаемые форумчане, В ближайшее время планирую стать счастливым обладателем X-Trail. Всвязи с этим вопрос к тем из вас кто в ближайшем прошлом имел опыт приобретения X-Trail Кто из дилеров какие скидки/порадки предлагает? По телефону обзвонил несколько салонов так вот как то неохотно они про скидки говорят. Скидки готовы обсуждать только при личном присутствии в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 11 января 2011 На скидку можно расчитывать если авто 2010 г.в... если не деньгами, то допами на хорошую сумму, только вот допу у ОД уж очень дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baki 1 Опубликовано: 11 января 2011 На скидку можно расчитывать если авто 2010 г.в... если не деньгами, то допами на хорошую сумму, только вот допу у ОД уж очень дороги Ну авто 2010 года меня вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 11 января 2011 так может подождать рестаил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baki 1 Опубликовано: 11 января 2011 так может подождать рестаил.. Он что дешевле будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 11 января 2011 В хохляндии рестаил чуть-чуть подешевел... у нас вряд ли..зато рестаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAlex 60 Опубликовано: 11 января 2011 В Натс групп к ценам конца 2010 года дают скидку 30 т.р. и + спутник ARKAN Satellite c установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baki 1 Опубликовано: 11 января 2011 В Натс групп к ценам конца 2010 года дают скидку 30 т.р. и + спутник ARKAN Satellite c установкой. В кредит брали или наличностью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAlex 60 Опубликовано: 11 января 2011 наличностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 11 января 2011 в автомире 3.5%=43т.р или резину,брал в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 12 января 2011 В Натс групп к ценам конца 2010 года дают скидку 30 т.р. и + спутник ARKAN Satellite c установкой. Лёш, ты ж помнишь, скольку у нас писали негатива про НАТС в клубе? Неужто ты у них собрался брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAlex 60 Опубликовано: 12 января 2011 Лёш, ты ж помнишь, скольку у нас писали негатива про НАТС в клубе? Неужто ты у них собрался брать? Привет !!! Да, у нас там писали и про Росгосстрах и про Автомир и .... . А в реале не все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 12 января 2011 напиши где берешь, попробую помочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baki 1 Опубликовано: 13 января 2011 напиши где берешь, попробую помочь!!! Собственно пока не определился где брать. Потому и спрашиваю у каких дилеров какие скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 13 марта 2011 для меня эта тема тоже стала актуальна! Кто-то предлагает хорошую скидку из офф. дилеров сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILSON 3 Опубликовано: 13 марта 2011 я забирал последнюю в блоке 2.5, оставались еще дизель и 2.0 бензин, очень мало, щас врятли, 60 килорублей скидка была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 16 марта 2011 7 марта делали заказ на бежевый цвет с МКПП 11 модельного года на август. дали скидки 3% на машину, 10,9% по программе ниссан финанс на сумму кредита, 5% на допоборудование. ОД У-сервис+ на Коломенской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.MAN 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 7 марта делали заказ на бежевый цвет с МКПП 11 модельного года на август. дали скидки 3% на машину, 10,9% по программе ниссан финанс на сумму кредита, 5% на допоборудование. ОД У-сервис+ на Коломенской Я тебя правильно понял, что можно выпросить 3% скидку на авто 2011 года? Т.е. если авто стоит порядка 1,3 ляма (если быть точным 1320500), то скидка 39 тыс??? Просто планировал брать в комплектации SE "B", а тут, если скидка в 40 тыс, то можно и подумать о LE-с кожанным салоном, 9-ю динамиками и т.д. и т.п.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 18 апреля 2011 Я тебя правильно понял, что можно выпросить 3% скидку на авто 2011 года? Т.е. если авто стоит порядка 1,3 ляма (если быть точным 1320500), то скидка 39 тыс??? Просто планировал брать в комплектации SE "B", а тут, если скидка в 40 тыс, то можно и подумать о LE-с кожанным салоном, 9-ю динамиками и т.д. и т.п.))) формулировка была такая: "в связи с долгосрочным заказом даем скидку 3%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@dimka 6 Опубликовано: 23 апреля 2011 Я тебя правильно понял, что можно выпросить 3% скидку на авто 2011 года? Т.е. если авто стоит порядка 1,3 ляма (если быть точным 1320500), то скидка 39 тыс??? Просто планировал брать в комплектации SE "B", а тут, если скидка в 40 тыс, то можно и подумать о LE-с кожанным салоном, 9-ю динамиками и т.д. и т.п.))) Выпросить - плохое слово. На счет трех процентов не знаю, мне сделали 2% за счет допов, НО в моем случае просрочка по договору с 28 февраля капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах