Traveller 729 Опубликовано: 27 декабря 2010 в воскресение утром завел Треил с пульта.. через полчаса вышел из дома.. вместо машины леденая скульптура.. раза с третьго только смог оторвать дверь.. а лобовое только начало оттаивать.. ещё минут 20 прыгал вокруг тачана.. отковыривал лед... днем поставил в теплый гараж - оттало всё кроме крыши.. так и езжу с ледяной крышой :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Димк, это опасно для сзади едущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 27 декабря 2010 Было два варианта развития событий: 1. Открыл гараж... льда на машине нет, делать нечего... почистил площадку, ушел домой. 2. Печка, окна, подземная стоянка в ТЦ, 4 часа, пустой кошелек, лед сам и отвалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 про пустой кошелек в ТЦ-в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 декабря 2010 опасно для сзади едущих да, думал об этом.. а потом решил что пусть докажут что это лёд с моей машины :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 27 декабря 2010 Лёд с боковых стёкол и лобового стал счищать после прогрева салона авто...а вот для того, чтобы попасть в машину - надо было повозиться... сегодня целый день на машине, но функциональна только водительская дверь...надо на мойку завтра заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simaster 8 Опубликовано: 28 декабря 2010 В воскресенье 40 мин разогревал машину, потом только смог отковырять лед с лобовухи. Вчера вечером поехал на мойку и там за 100р машинку отмыли ото льда. Открыли шторку люка - смотрим, а там видно потолок мойки. Обрадовались, что крыша чистая. В итоге оказалось, что там был прозрачный лед около 1,5 см. На крыше были огромные куски льда, особенно в углах у рейлингов - еле отковыряли. Т.к. мыли таджики, сказал им чтобы смывали спереди назад -- побоялся за капот (лед мог полететь на него). Смывали полчаса. Теперь чистенький езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 28 декабря 2010 Вчера передо мной со светофора стартовала приора. На скорости около 50км/ч у неё с крыши сорвалась ледяная корка поднялась метра на два вверх и упала прямо у меня перед капотом. Хорошо что я дистацию большую держал.. Блин у меня все бы ничего, но шапка на машине как у Евы на фотке. Реально надо ехать на парковку, но времени нет вообще. А мыться я точно не буду, у меня машина ночует и дневует на открытых парковках, я уже проходила эту историю с незакрывающимися дверями. Закрывала сама изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 да, думал об этом.. а потом решил что пусть докажут что это лёд с моей машины :ph34r: эх, Димка Димка, а что будет, если все так будут думать? ведь на месте позади следующего за неочищенным авто можешь быть ты Закрывала сама изнутри Ань, а вылезала через люк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 28 декабря 2010 не только водительская работала исправно, вот через нее и вылезала, остальные не держались. Люком с недавних пор я пользуюсь редко ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 декабря 2010 Люком с недавних пор я пользуюсь редко ))))))))) Просто купи большой зонтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Люком с недавних пор я пользуюсь редко ))))))))) боишься забыть закрыть? вспомнила всех вас и приехала в тЦ на подземную парковку с машин то и дело отваливаются глыбы льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 28 декабря 2010 Просто купи большой зонтик боишься забыть закрыть? Зима ж на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 28 декабря 2010 Лед не трогал. Берегу для новогоднего шампанского 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 оттаял мой тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 29 декабря 2010 Зима ж на дворе Ну тогда нужен меховой зонтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 29 декабря 2010 СЭМ подаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 февраля 2011 одино из лучных подручных средст для чистки изморози на стекле - пластиковая карточка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 3 февраля 2011 А свои "коготки" и банковский счет не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 февраля 2011 А свои "коготки" и банковский счет не жалко? карты пластиковые бывают не только банковские коготки все на месте и с маникюр не портится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах