Igor sunner 108 Опубликовано: 15 декабря 2010 Всем привет,купил вот такую оптику,в субботу поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну, как грится, ждём отчета красочного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 декабря 2010 Будет,кстати,два комлекта,еще затемненые,один остается для продажи,какой еще не знаю.Примерию,тот что понравится оставлю.Пишите заявки в личку,братьям по Дайстару внеочереди Фото в субботу,заодно и мнения послушаю Ваши,что себе оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 15 декабря 2010 поставишь - фотки в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 15 декабря 2010 Какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 15 декабря 2010 Я не партнер клуба ,эти вопросы только через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Фото в субботу,заодно и мнения послушаю Ваши,что себе оставить. А лучше видео. Днем и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 19 декабря 2010 Вот фотки Здесь два варианта фанарей,красные и темные.Темные не стал два ставить,что-то руки мерзли По моим ощущениям,все фанари светят нормально,темного и слишком яркого небыло.Днем темные видно хорошо.Все на любителя.Моей жене понравились красные,я б оставил темные. Есть видео 40 мегабайт,как ивкрючить незнаю. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 19 декабря 2010 Лучше бы красные были полностью красные, а не с белыми поворотниками. Кажется что дырка какая то А так на чёрном кузове лучше тёмные фонарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 19 декабря 2010 И все же красные гораздо ярче темных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 19 декабря 2010 Лучше бы красные были полностью красные, а не с белыми поворотниками. Кажется что дырка какая то А так на чёрном кузове лучше тёмные фонарики. В живую лучше смотрится,с беленьким веселее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 декабря 2010 на чёрном кузове лучше тёмные фонарики. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 19 декабря 2010 Лучше бы красные были полностью красные, а не с белыми поворотниками. Кажется что дырка какая то А так на чёрном кузове лучше тёмные фонарики. Лучше бы красные были полностью белыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 19 декабря 2010 Лучше бы красные были полностью белыми на чорном как то уныло массивно выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 19 декабря 2010 на чорном как то уныло массивно выглядит... Тут в соседней теме фотка была таких - офигенно выглядело. А тут имхо вообще вся машина смотрится как шохер с ара тюнингом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvviktor 69 Опубликовано: 20 декабря 2010 По сравнению с родными фонарями, красные немного освежают авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 20 декабря 2010 Так что мне оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 20 декабря 2010 1 тёмные -> 2 родные -> 3 красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне темные нравятся.. на ЭТОЙ машине.. было бы хром пакеты-тогда бело красные.. Видео можно на Ютуб залить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 декабря 2010 мне темные тоже больше ндра........ но........ судя по фоте яркость огней в них меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах