Торин 431 Опубликовано: 25 апреля 2011 Петечкин, жаль не пересечемся У меня маршрут таков: Москва - Краков (2 дня) - Прага (5 дней) - Вена (4 дня) - Варшава (1 день) - Москва Сроки - с 6 по 20 мая 9 мая отмечу в Праге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 27 апреля 2011 ЗЫ: а кстати возле этого шара. влево метро 150 есть магазничик, в котором продают настоящий шоколад Моцарт. Очень вкусно. Гы! Там его везде продают! Ну, очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 27 апреля 2011 Гы! Там его везде продают! Ну, очень вкусно! Везде вкус разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 29 апреля 2011 Дите заболело. Никуда не еду. Зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 29 апреля 2011 Дите заболело. Никуда не еду. Зашибись. Петь, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 29 апреля 2011 9 мая отмечу в Праге в европе отмечают 8 мая, проверено на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 29 апреля 2011 да мне пох что они в европе отмечают а я собираюсь отмечать 9-е и 9-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 8 мая 2011 Фром Краков виз лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 8 сентября 2011 Все равно поеду! Только теперь весна, 2012. И еще решил, что местный язык знать надо. Пошел учить немецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 8 сентября 2011 а я думал, что ты немецкий знаешь... ...когда смотрел на аватару твою ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 12 марта 2012 Все равно поеду! Только теперь весна, 2012. И еще решил, что местный язык знать надо. Пошел учить немецкий. эта, таво...весна 2012 наступила, как успехи в немецком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 13 марта 2012 Таво-этава (цитата из Акунина - Брусникина!)... я вот тоже собираюсь прокатиться в обозримой перспективе - только вот столько языков никак не осилю! Белорусский - ладно, можно сказать знаю! (учился там в школе), даже стишок помню "...мой родны кут, як ты мне милы..". Польский смутно с детства припоминаю (родился близ польских границ), немецкий в школе учил и в военном училище (но познания заканчиваются всем знакомым хенде хох и гитлер капут... дааа, еще максимале гешвиндихкайте - это что-то из авиационной терминологии). Итальянский и французский на уровне понимания близости происхождения бон джорно и бонжур... Как, блин, там общаться - вся надежда на сына - в прошлом году в Италии со своим знанием английского он сильно выручал, однако. А ныне может и за рулем подсобить в дороге - тоже немаловажно. Трейл к пробегу подготавливаю плавненько, жилеты вот купил уже светоотражающие. Тесть с тещей и кот Баня будут ждать дома на связи по Скайпу. А я вечерами в пучине Интернета вылавливаю ценную информацию по намеченным точкам пути. Почти три недели по Европе в плане! Весьма пользительны для собирающихся в дорогу и обдумывающих маршрут сообщения Dr.AVI. Рекомендую к прочтению. Из его отчета о прошлогоднем путешествии многое для себя отметил. Надеюсь летом отчет выложить - даст Бог все будет нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 10 апреля 2012 эта, таво...весна 2012 наступила, как успехи в немецком?? Ага... 26 апреля стартую. Маршрут стал круче. Немецкий? Первый уровень сдал. Сейчас учу второй. Шпрехаю лучше, чем спикаю. ПыСы. А как мне вспомнить сюда логин/пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах