Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 марта 2013 BronyGen И Вам спасибо. Удачного выбора, удачной покупки, если что обращайтесь за помощью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv 29 Опубликовано: 30 марта 2013 А могут ли многоуважаемые специалисты отправить предложения в личку и мне? Ситуация: Trail дизель, Intelligent key, стоит Eberspacher с таймером. Какие возможны варианты защиты машины и управления подогревателем? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 31 марта 2013 ... к сожалению, из-за дефицита времени (не из Москвы я - сразу машину в родной регион погоню), пришлось выбирать: либо забирать машину с сигнализацией от дилера, либо вообще без нее... ps Из моих личных наблюдений: у дилера цена дороже, а вот качество под большим вопросом. Кто уделяет пристальное внимание защите машины, все продумайте заранее, чтобы не стать заложником времени Если еще не забрал, то лучше у дилеров не ставь, поставь в своем городе. Брал машину с "дилерской" сигнализацией, потом решил улучшить охранный комплекс, при деинсталяции выяснилось, что блок сиги и блекбаг находились вместе за бардачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 31 марта 2013 А могут ли многоуважаемые специалисты отправить предложения в личку и мне? Ситуация: Trail дизель, Intelligent key, стоит Eberspacher с таймером. Какие возможны варианты защиты машины и управления подогревателем? Заранее спасибо! Вариант отправил, проверяйте. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bags 4 Опубликовано: 31 марта 2013 А подскажите мне. Стоит Pandora 3700. Можно ли на неё сделать управление зеркалами? Например при постановке на охрану зеркала закрываются и наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 31 марта 2013 А подскажите мне. Стоит Pandora 3700. Можно ли на неё сделать управление зеркалами? Например при постановке на охрану зеркала закрываются и наоборот? Да можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bags 4 Опубликовано: 31 марта 2013 Да можно. А сложно? Самому, имея комп, с последней версией программы, последнюю прошивку и более-менее прямые руки?!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 31 марта 2013 А могут ли многоуважаемые специалисты отправить предложения в личку и мне? Ситуация: Trail дизель, Intelligent key, стоит Eberspacher с таймером. Какие возможны варианты защиты машины и управления подогревателем? Заранее спасибо! Добрый день, уже пишем предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 31 марта 2013 А сложно? Самому, имея комп, с последней версией программы, последнюю прошивку и более-менее прямые руки?!))))) По кану в вашей машине нет сигнала на складывание зеркал. Что бы это реализовать , нужно добраться до фишки управления зеркал , отзвонить провода , и сделать имитацию на реле , а управлять с доп канала пандоры ( его можно запрограммировать на компе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex82 6 Опубликовано: 31 марта 2013 Расмотрю предложение по устанвке охраного комплекса? Машина: Trail 2.5, Intelligent key. Какие возможны варианты защиты машины? Хотелось бы на базе Пандоры 5000! Жду предложеий в личку.. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 1 апреля 2013 Расмотрю предложение по устанвке охраного комплекса? Машина: Trail 2.5, Intelligent key. Какие возможны варианты защиты машины? Хотелось бы на базе Пандоры 5000! Жду предложеий в личку.. Заранее спасибо! Предложение отправил в приват. Будут вопросы - задавайте, буду рад ответить. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 1 апреля 2013 Расмотрю предложение по устанвке охраного комплекса? Машина: Trail 2.5, Intelligent key. Какие возможны варианты защиты машины? Хотелось бы на базе Пандоры 5000! Жду предложеий в личку.. Заранее спасибо! Добрый день. Ожидает в ЛС наше предложение. С уважением, Престиж-Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 2 апреля 2013 Alex82 Письмо с уточняющими вопросами направил Вам. А подскажите мне. Стоит Pandora 3700. Можно ли на неё сделать управление зеркалами? Например при постановке на охрану зеркала закрываются и наоборот? Да, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 6 апреля 2013 Хочу в этой теме выразить огромную признательность сотрудникам Автостудио! Особенно мастеру-приемщику Виталию. Сегодня приняли меня безо всякой записи, освободили место разогнали машины. Помогли открыть заклинивший капот, а мне завтра с утра в Беларуссию. Прошу простить модераторов, но положительные эмоции переполняют!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 7 апреля 2013 Хочу в этой теме выразить огромную признательность сотрудникам Автостудио! Особенно мастеру-приемщику Виталию. Сегодня приняли меня безо всякой записи, освободили место разогнали машины. Помогли открыть заклинивший капот, а мне завтра с утра в Беларуссию. Прошу простить модераторов, но положительные эмоции переполняют!!!!! Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Удачной поездки Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 7 мая 2013 Объясните кто-нибудь, зачем в pandora дополнительные номера? Думал, что с них можно управлять сигнализацией, но каково было мое изумление, когда методом проб выяснилось, что сигнализацией можно управлять с ЛЮБОГО номера мобильника, если ввести 4 жалкие цифры (10000 комбинаций). После этого срочно подключил ноут к сигнализации и запретил гостевой вход. Но теперь управлять можно только с основного мобильника. Так зачем вообще нужны эти 2 доп номера??? Оповещения на них не приходят, управлять можно с основного или со всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 7 мая 2013 Объясните кто-нибудь, зачем в pandora дополнительные номера? Думал, что с них можно управлять сигнализацией, но каково было мое изумление, когда методом проб выяснилось, что сигнализацией можно управлять с ЛЮБОГО номера мобильника, если ввести 4 жалкие цифры (10000 комбинаций). После этого срочно подключил ноут к сигнализации и запретил гостевой вход. Но теперь управлять можно только с основного мобильника. Так зачем вообще нужны эти 2 доп номера??? Оповещения на них не приходят, управлять можно с основного или со всех... Оповещения на дополнительные номера должны приходить, если система не дозвонилась до основного. Вадим, СТО1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 7 мая 2013 Оповещения на дополнительные номера должны приходить, если система не дозвонилась до основного. Вадим, СТО1. И это вся функция этих номеров? А нельзя разрешить управление с доп номеров, но не с каких других? И не кинете ссылку где скачать инструкцию по настройке сигнализации с объяснением, а то в мануале просто "функция гостевой доступ", а хотелось бы "гостевой доступ предназначен для ....." Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 8 мая 2013 И это вся функция этих номеров? Да. А нельзя разрешить управление с доп номеров, но не с каких других? Увы, нет. И не кинете ссылку где скачать инструкцию по настройке сигнализации с объяснением, а то в мануале просто "функция гостевой доступ", а хотелось бы "гостевой доступ предназначен для ....." http://manuals.alarmtrade.ru/category/avto...osignalizatsii/. Но все равно не полные (((. Лучше прям в техподдержку звонить, и непосредственно им мозг рушить. Спасибо С уважением, Вадим, СТО1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 10 мая 2013 И это вся функция этих номеров? А нельзя разрешить управление с доп номеров, но не с каких других? И не кинете ссылку где скачать инструкцию по настройке сигнализации с объяснением, а то в мануале просто "функция гостевой доступ", а хотелось бы "гостевой доступ предназначен для ....." Спасибо Добрый день! Все же, 10000 комбинаций...согласитесь, это порядочно. Плюс номер, на который звонить, тоже нужно знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах