Doc 559 Опубликовано: 3 февраля 2011 Хочу себе такую с ником 1 штуку, огласите где забирать и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 3 февраля 2011 И я такую же хочу! Как заполучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 3 февраля 2011 а я еще хочу!! моя отваливается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 3 февраля 2011 Вторая партия с никами заказана. Завтра должно быть подтверждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 5 февраля 2011 А я такую же хочу!! Дайте две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 17 февраля 2011 Весь список сегодня оплачен. (Наклейщики - тормоза - только сегодня выставили счет по правильному списку.) Соответственно, готовность ориентировочно 24-25 февраля. Графский в список с никами не попал. Не успел его заметить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 22 февраля 2011 Всё равно хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 22 февраля 2011 Всё равно хочу!!! Возьми пока без ника. Можно две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 22 февраля 2011 Петь, а можно мне с ником заказать или поздно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 22 февраля 2011 Через 2 недели обязательно наконец-то заберу. Сейчас надо машину отдать на покраску 5й двери, а потом до 8 марта по акции полирнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 22 февраля 2011 а потом до 8 марта по акции полирнуть.. что за акция,где и почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздно уже, закончилась акция давно (в смысле купоны проданы), а на будущее - http://bigbuzzy.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 23 февраля 2011 Петь, а можно мне с ником заказать или поздно уже? Заказано уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 23 февраля 2011 Возьми пока без ника. Можно две. С удовольствием!! " Что, где, когда!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 23 февраля 2011 Заказано уже. Ой, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 26 февраля 2011 я тоже не против наклейкой обзавестись, где забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 27 февраля 2011 Господа, у меня есть одна лишняя наклеечка БЕЗ ника. Нахожусь в Отрадном, кому надо - милости прошу в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 2 марта 2011 Все наклейки сделаны и находятся у меня. Завтра в 13.00 на Масленице можно забрать, кто хочет. Или пишите-звоните мне - будем договариваться о встрече. В пятницу отправлю по двум немосковским адресам почтой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 2 марта 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 5 марта 2011 Все наклейки сделаны и находятся у меня. Завтра в 13.00 на Масленице можно забрать, кто хочет. Или пишите-звоните мне - будем договариваться о встрече. В пятницу отправлю по двум немосковским адресам почтой. Наклейки забраны!! Осталось за малым......... . Огромное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах