Zegno 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Разбил подфарник...незнаю как снять. Мож кто подскажет буду оч признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 20 ноября 2010 Подфарник - это противотуманка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 20 ноября 2010 Zegno писал: Разбил подфарник...незнаю как снять. Мож кто подскажет буду оч признателен. Нету у нас подфарников. Есть противотуманные фары, есть фары, есть фонари указателей поворота. Что снимаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zegno 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Фонарь указателя поворота левый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 ноября 2010 Zegno писал: Фонарь указателя поворота левый. Все очень просто его просто нужно сдвинуть в сорону и потянуть на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 22 ноября 2010 shultz писал: Все очень просто его просто нужно сдвинуть в сорону и потянуть на себя Я делал так, всеми пальцами обеих рук хватался за край поворотника (на стыке самого поворотника и крыла) и резким движением срывал его по ходу движения авто. Должен отойти без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 27 ноября 2010 Цитата резким движением срывал Ага, я так сорвал один раз... Верхняя защелка так и осталась в крыле. Теперь болтается. Новый почти две тыщи стоит - все думаю мож на какую разборку доехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 28 ноября 2010 Alex Puff писал: Ага, я так сорвал один раз... Верхняя защелка так и осталась в крыле. Теперь болтается. Новый почти две тыщи стоит - все думаю мож на какую разборку доехать... После легкого ДТП тоже верхняя защелка сломалась. Защелку обратно присоеденил с помощью двухкомпонентного пластилина момент, так сказать промазал по кругу. Вообще зачетная вещь, ни раз выручала. Держится хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 9 декабря 2010 Увы, сама защелка потерялась.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samm 6 Опубликовано: 19 декабря 2010 Привет Всем! Когда мне делали машину я покупал оба фонаря --на нём две защёлки --верхняя и боковая --крепится к основной фаре и я смотрел как защёлка заходит --снять без снятия крыла наверно невозможно надо отвёрткой отодвигать защёлку причём в обоих местах . Я купил только корпуса без лампочек и держателей лампочек по этому вышло подешевле и переставил с разбитых.Удачи! PS---в Exist-e---на то время май 2010 --фонарь стоил 1142 рубля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samm 6 Опубликовано: 26 декабря 2010 Дак надо же снимать большую фару и отделять от неё малую ---вверху болт внизу белый кранштейн с посадочным гнездом для большой фары вынимаем и потом отделяем малую по моему так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 1 января 2011 Цитата надо же снимать большую фару и отделять от неё малую Увы, нет... Указатель поворота крепится не к основной фаре, а к крылу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах