Zegno 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Разбил подфарник...незнаю как снять. Мож кто подскажет буду оч признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 20 ноября 2010 Подфарник - это противотуманка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 20 ноября 2010 Разбил подфарник...незнаю как снять. Мож кто подскажет буду оч признателен. Нету у нас подфарников. Есть противотуманные фары, есть фары, есть фонари указателей поворота. Что снимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zegno 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Фонарь указателя поворота левый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 ноября 2010 Фонарь указателя поворота левый. Все очень просто его просто нужно сдвинуть в сорону и потянуть на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 22 ноября 2010 Все очень просто его просто нужно сдвинуть в сорону и потянуть на себя Я делал так, всеми пальцами обеих рук хватался за край поворотника (на стыке самого поворотника и крыла) и резким движением срывал его по ходу движения авто. Должен отойти без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 ноября 2010 резким движением срывал Ага, я так сорвал один раз... Верхняя защелка так и осталась в крыле. Теперь болтается. Новый почти две тыщи стоит - все думаю мож на какую разборку доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 28 ноября 2010 Ага, я так сорвал один раз... Верхняя защелка так и осталась в крыле. Теперь болтается. Новый почти две тыщи стоит - все думаю мож на какую разборку доехать... После легкого ДТП тоже верхняя защелка сломалась. Защелку обратно присоеденил с помощью двухкомпонентного пластилина момент, так сказать промазал по кругу. Вообще зачетная вещь, ни раз выручала. Держится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 декабря 2010 Увы, сама защелка потерялась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samm 6 Опубликовано: 19 декабря 2010 Привет Всем! Когда мне делали машину я покупал оба фонаря --на нём две защёлки --верхняя и боковая --крепится к основной фаре и я смотрел как защёлка заходит --снять без снятия крыла наверно невозможно надо отвёрткой отодвигать защёлку причём в обоих местах . Я купил только корпуса без лампочек и держателей лампочек по этому вышло подешевле и переставил с разбитых.Удачи! PS---в Exist-e---на то время май 2010 --фонарь стоил 1142 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samm 6 Опубликовано: 26 декабря 2010 Дак надо же снимать большую фару и отделять от неё малую ---вверху болт внизу белый кранштейн с посадочным гнездом для большой фары вынимаем и потом отделяем малую по моему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 января 2011 надо же снимать большую фару и отделять от неё малую Увы, нет... Указатель поворота крепится не к основной фаре, а к крылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах