KOM 18 Опубликовано: 10 февраля 2009 Пипец, што за напасть та....... Утром завел машинку, пошёл скрябать стёкла, отскрябал, а назад уже пришлось.................... через пассажирскую...... Записался на завтра опять в АДР, прошлый раз сделали за 30 мин, проверим результаты.... Может там приклеить чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 12 февраля 2009 Починили, не без нервов, но починили, пока бесплатно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 12 февраля 2009 коллегам, у кого слетит трос еще раз...;-D =не в тягость если-организуйте плз фото данного узла? (ну или по заказ-наряду номер каталожный отпишитесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 февраля 2009 коллегам, у кого слетит трос еще раз...;-D =не в тягость если-организуйте плз фото данного узла? (ну или по заказ-наряду номер каталожный отпишитесь?) то если в ремзону пустят. Меня не пустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 12 февраля 2009 то если в ремзону пустят. Меня не пустили. Мне показали, а не пускать в ремзону это косяк, со стороны закона о потребителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexanderm1971 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 вот здесь моя история с этой поломкой Не открывается водит дверь снаружи 2 ven: можно узнать город и дилера. По ходу, у Ниссан Мотор Рус присутствует политика двойных стандартов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ven 1 Опубликовано: 19 февраля 2009 вот здесь моя история с этой поломкой Не открывается водит дверь снаружи 2 ven: можно узнать город и дилера. По ходу, у Ниссан Мотор Рус присутствует политика двойных стандартов ( Дилер в городе Саратове, Восток-моторс называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexanderm1971 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Дилер в городе Саратове, Восток-моторс называется. спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 24 февраля 2009 ТРЕТИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда сейчас пассажирская дверь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 24 февраля 2009 Тоже пассажирская периодически не открывается. Но как только прогреется - все ОК! Значит это что-то не соскакиевает, а примерзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 16 марта 2009 Дык с механикой и есть.. А у меня дверь из нутри открывается, а снаружи нет, Это и есть тот самый тросик? Всё случилось после мойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 марта 2009 А у меня дверь из нутри открывается, а снаружи нет, Это и есть тот самый тросик? Всё случилось после мойки Тот самый случай и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avensis 0 Опубликовано: 16 марта 2009 упешно решил эту проблему в автоцентре на таганке (по гарантии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 1 Опубликовано: 17 марта 2009 У меня тоже такая проблема возникала причем прошлую зиму чо я только с этими ручками не делал,и все ок.Этой зимой началось с водительской двери,я к ОД сделали через день одновременно и водительская и пасажирская накрываются я я вприступе гнева к ОД починили,через неделю пасажирская я звоню инженер по гарантии меня уже узнает сделали пока все ОК вот такая история с этими ручками причем говорят что много случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 22 марта 2009 Всем привет. Сегодня с утра часа два ковырялся с дверью, по поводу тросика. Всё верно, дело в том что слитает он. Сделал. Гиморою много но не в разборке а в сборке. Особенно проблемотично установить правильно движку стеклоподъёмника. Не удобно! но собрал. Конечно не без помощи супруги. Пусть познаёт мир авто слесаря. Но появился другой касяк. Перестал работать стеклоподъёмник в положении авто. на закрывание. Все другие положения в норме. Ктонить с этим сталкивался? Всё проверил вроде в порядке но он не работает сам, приходится держать кнопку чтобы полностью закрыть. ВЫРУЧАЙТЕ. Может кто чёнить подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 22 марта 2009 Надо его перепрограммировать, держать кнопку подъема около 5 сек после закрытия стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 22 марта 2009 Не понял. Это как. Я когда закрою окно то должен ещё пять сек держать кнопку чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 марта 2009 Не понял. Это как. Я когда закрою окно то должен ещё пять сек держать кнопку чтоли. Именно так, от нижнего положения до верхнего и еще держать кнопку 5 сек после полного закрытия стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 22 марта 2009 Но на открывание всё в порядке, в режиме авто работает. Спасибо за совет. Сейчас сяду на спорт болид своей супруги и в гараж буду пробовать. По результату отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 марта 2009 Но на открывание всё в порядке, в режиме авто работает. Эта фича появляется после отключения моторчика стеклоподъема, лечится способом описанным выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах