Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

FOX

Nissan Patrol приглашает на борт! тест-драйв УС+ 14 ноября

Рекомендованные сообщения

14 ноября 2010 г. (воскресенье) с 11:00 до 16:00 на специальной внедорожной трассе в Москве компания «У Сервис+» проведёт тест-драйв нового Nissan Patrol

patrol_3.jpg

Пойма Нагатинского Затона расположена в центральной части города и отлично подходит для испытания внедорожных качеств Nissan Patrol. Грунтовая поверхность с подъёмами и спусками, прямыми участками и крутыми поворотами позволит в полной мере оценить многочисленные достоинства обновленного Nissan Patrol, среди которых:

o новый мощный V8-двигатель объемом 5,6 литров и мощностью 405 л.с.

o полностью модернизированная система полного привода ALL MODE 4x4

o первая в мире гидравлическая система ограничения колзабавний кузова (HBMC)

o инновационная система кондиционирования воздуха

o система контроля давления воздуха в шинах (TPMS) с индикатором давления в каждой шине

В программе тест-драйва – показательные выступления и консультации инструкторов «Академии скорости Сергея Успенского».

Также приглашаем желающих протестировать другие модели Nissan: X-Trail, Navara, Pathfinder.

Схема проезда:

scheme_zaton_1(1).jpg

Задать вопросы и записаться на тест-драйв можно по телефонам (495) 258–89–89 или (495) 258–88–38 в Москве, а также (495) 505–68–15 в Подольске, либо через наш сайт.

http://www.nissan-moscow.ru/autoshow/light_testdrive

http://nissan-moscow.ru/about/news/?id=397

Поделиться сообщением

Люди!!! неужели никто не хочет потестить? там и другие авто буду! Навара, пафик и треил.

Я записался

Поделиться сообщением

Я бы потестил... :(

Поделиться сообщением

Цитата
неужели никто не хочет потестить?

Я хочу, но не поеду в единственный выходной день через всю Москву только ради теста. Была бы хоть суббота выходным в этот раз... :pardon:

Поделиться сообщением

я составлю компанию, записался на 13.00

Поделиться сообщением

шикарная тачка. только посидев в натуре, я понял, что он мало чем отличается от Мурано и Теаны внутри. могли че нить оригинальнее придумать.

все таки я против ошикарнивания Патруля. хороший был вездеход, выносливый. а теперь менее вынослив и чрезмерно дорог.

если Ниссан хотел новый флагман, лучше бы создал почти-копию Инфинити (как это сейчас модно) и назвал бы как нить по другому. а Патруль оставил бы Патрулем - практичным, неубиваемым, сравнительно недорогим, и, в целом, ЛЕГЕНДАРНЫМ!

Поделиться сообщением

Да Патруль в качестве экспедиционной машины ушел в прошлое. Хотя новый мне понравился, правда содержание его не по проему карману.

Мероприятие мне очень понравилось, потестил все представленные авто.

Поделиться сообщением

TRIEMER писал:

шикарная тачка. только посидев в натуре, я понял, что он мало чем отличается от Мурано и Теаны внутри. могли че нить оригинальнее придумать.

все таки я против ошикарнивания Патруля. хороший был вездеход, выносливый. а теперь менее вынослив и чрезмерно дорог.

если Ниссан хотел новый флагман, лучше бы создал почти-копию Инфинити (как это сейчас модно) и назвал бы как нить по другому. а Патруль оставил бы Патрулем - практичным, неубиваемым, сравнительно недорогим, и, в целом, ЛЕГЕНДАРНЫМ!

Что в нем есть из внедорожных блокировок? По грязи тестили?

Поделиться сообщением

БАЕ писал:

Да Патруль в качестве экспедиционной машины ушел в прошлое. Хотя новый мне понравился, правда содержание его не по проему карману.

Мероприятие мне очень понравилось, потестил все представленные авто.

Видно просто ниссан пытается дать достойный ответ тойоте, с ее LC 200

Поделиться сообщением

Съездил я в воскресенье на этот тест-драйв.

Итак, приехав в 12:30 меня записали в очередь под номером 43. За полтора часа откаталось аж 11 человек. Зато в отличие от летнего тест-драйва был x-trail. Покатал его по грязи пока ждал очередь на патруль, потом пафик дизельный там же обкатал. Вышел из него и обнаружил, что сейчас на патруле едет уже номер 13 из очереди. Пошел дождь. :( Я забил на все и уехал. Заполнил анкетку. Подарили ручку и плюшевого льва. Брошюры нового патруля к моему приезду (12:20) уже закончились :(

На мой вопрос про то почему патруль только один, сказали, что из двух выделенных в Москве от представительства ниссан, один уже отошел в мир иной. Подробностей не рассказали.

Была бы погода потеплее и организация получше, я бы может и дождался, а так... ну наф.

Поделиться сообщением

Цитата
Патруль оставил бы Патрулем - практичным, неубиваемым, сравнительно недорогим, и, в целом, ЛЕГЕНДАРНЫМ!
Абсолютно согласен, всё-таки старый Patrol это старый Patrol! :yes: Ответственно заявляю....как человек, который может хоть каждый день тест драйв устраивать :blush2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...