Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Можно попробовать WeatherMaster S/T2 шипы 215/65/R17 или Discoverer M+S нешипы (или шипы) 225/65/R17

Спасибо за совет остановлюсь на Discoverer M+S шипы :)

Поделиться сообщением

Ну и отлично!

Поделиться сообщением

не думаю что made in china чем то будет отличатся по качеству!

Поделиться сообщением

Cooper Discoverer M+S2 215/70/R16

212310894.jpg

212310913.jpg

212310885.jpg

Поделиться сообщением

Да, я брал уже ошипованную. Она изначально идёт дух видов: с отверстиями под шипы и уже с ними.

Буковки сам делал, пока ещё не очень качественно, т.к. маркеры кончились и времени мало было - на работе горячая пора.

Поделиться сообщением

Добрый день! Позвольте влезть в ваш разговор :blush2: Подскажите, плиз, Cooper Discoverer M+S 2 225/65 R17 встает без проблем? не трет? + при наличии задних подкрылков??

Поделиться сообщением

Вчера переобулся в WeatherMaster S/T2 шипы 215/65/R17 .Пока прикатываю шипы скорость 60-80 не больше.Первые впечатления резко отрицательные на сухом и мокром асфальте,температура -3+3.Писали резина шумная,это ошибка,резина ОООЧЕНЬ шумная,честно я просто обалдел.Шум не от шипов,а какой-то гул,резонанс какой-то, который увеличивается с набором скорости.Управляемость тоже не гуд,плавает немного автомобиль.Ну ладно,будем ждать снега и каши,думаю будет по другому.

Поделиться сообщением

Добрый день! Позвольте влезть в ваш разговор :blush2: Подскажите, плиз, Cooper Discoverer M+S 2 225/65 R17 встает без проблем? не трет? + при наличии задних подкрылков??

Может чуть цеплять - лечится строительным феном.

Шум не от шипов,а какой-то гул,резонанс какой-то, который увеличивается с набором скорости.

Прикатывайте! Скоро все сильные звуки уйдут!

Поделиться сообщением

Что то в общей теме никто про Cooper не хочет отвечать :)

Хочу себе эту резину. Только у меня R18

Какую всё-таки лучше взять? Шипы обязательно

Поделиться сообщением

Как вариант Cooper weather-master WSC но в придельном размере 225/60/18 либо 215/55/18

Поделиться сообщением

Как вариант Cooper weather-master WSC но в придельном размере 225/60/18 либо 215/55/18

Спасибо за совет. Сейчас почитаю про нёё.

Может кто использовал такую? Как она дорогу держит? А то люблю иногда в поворот заложить :blush2:

И ещё вопрос: могу ли поставить 235х60х18? Внешний диаметр(пишут) увеличивается на 34 мм.

А то как то 215х55 маленькие какие-то, весь вид у машины испортят(наверное)

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. Думаю прикупить Cooper Discoverer M+S шипованную в размере 225/70R16. Как думаете влезет? Икс 31-й.

Поделиться сообщением

Влезет, если нет подкрылков - вообще проблем не будет.

Поделиться сообщением

Сегодня в одном известном московском магазине сказали что weather-master на низкие температуры не расчитан, что эта резина ближе к всесезонке, а чисто зимка это Discoverer M+S. Причем в наличии у них обе - стало быть врать им нет смысла. Может заблуждаются или это правда? Для меня это важно.

Поделиться сообщением

Сегодня в одном известном московском магазине сказали что weather-master на низкие температуры не расчитан, что эта резина ближе к всесезонке, а чисто зимка это Discoverer M+S. Причем в наличии у них обе - стало быть врать им нет смысла. Может заблуждаются или это правда? Для меня это важно.

Заблуждаются. Иногда продавцы несут всякую чушь от некомпетентности, т.к. сказать "не знаю" им стыдно и непрофессионально. Обе резины чисто зимние, вторая производителем позиционируется как бы больше для внедорожников-полноприводников, хотя подходят обе, надо смотреть на параметры скорости и нагрузки.

Поделиться сообщением

Заблуждаются. Иногда продавцы несут всякую чушь от некомпетентности, т.к. сказать "не знаю" им стыдно и непрофессионально. Обе резины чисто зимние, вторая производителем позиционируется как бы больше для внедорожников-полноприводников, хотя подходят обе, надо смотреть на параметры скорости и нагрузки.

Спасибо, так я и думал. Вообще говоря, на разных сайтах иногда прямо противоположная инфа встречается. Вот и начинаешь сомневаться.

Поделиться сообщением

Вот и начинаешь сомневаться.

Для справки, по первой резине есть отдельная тема, где в отзывах приведены все плюсы и недостатки.

Поделиться сообщением

Weather-Master - это однозначно зимняя, только она по идее производителя более легковая - категории medium saloon cars.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...