Сэм 6771 Опубликовано: 17 ноября 2010 итого: 117 баттлов Баюса, что ты обсчитался Посмотри на предыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 17 ноября 2010 итого: 117 баттлов все, прием заявок окончен... всем ждать звонка. Блин, не успел Если кто-то не заберет, звякни мне пжалста (надеюсь телефон остался с прошлого раза). Банок 15 взял бы. А то, как обычно, родственнички очухались и начали притыривать мою незамерзайку :ph34r: Поймал, отругал, сказал, что если хотят, то, так и быть, прикуплю и на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 17 ноября 2010 А вот список "ковырять" не дело Так шта (с) Вы пролетаете как фанера над Парижем Ни в коем случае не хотел в чём-либо ковыряться. Не имею такой привычки. Просто ответил на пост №134 и добавил себя. 135 пост не заметил. Так я "пролетаю как фанера"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ни в коем случае не хотел в чём-либо ковыряться. Не имею такой привычки. Просто ответил на пост №134 и добавил себя. 135 пост не заметил. Так я "пролетаю как фанера"? Смотреть лучше надо Скажи спасибо Сэму, если б не он пролетел бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 18 ноября 2010 ту -ОН- основной критерий доставки - своевременная заявка. т.к. Вы мне прислали телефон в личку - Вы в моем списке. телефонирую, когда мона будет забрать жижку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 18 ноября 2010 Скажи спасибо Сэму, если б не он...))) Да вы, прям, облагодетельствовали меня!!! 2 kvadro: Спасибо, буду ждать звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 ноября 2010 Да вы, прям, облагодетельствовали меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 ноября 2010 Свежие новости с полей борьбы со скоплением неприличных женщин с обледенением Саша kvadro забрал очередную партию КПСС ЛДПР НСДАП незамерзайки В свою очередь я забрал у него баклажки для: - Глазки-10шт; - Aol_WB = 20 шт. Соответственно просьба к указанным товарисчам посетить конспиративную квартиру прийти на явку выйти на связь и освободить мою машину от вашего хлама Еще одна хорошая новость! Dany тебе повезло и твои 15 баклажек сидят в машине у kvadro, соответственно звони ему и забирай своё бахатство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 18 ноября 2010 усе вышесказанное Сэмом - абсолютная правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 ноября 2010 И я забрал..Саша спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 18 ноября 2010 Еще одна хорошая новость! Dany тебе повезло и твои 15 баклажек сидят в машине у kvadro, соответственно звони ему и забирай своё бахатство Спасибо за добрую весть! Да возрадуются мои нерасторопные родственнички ))) усе вышесказанное Сэмом - абсолютная правда! Спасибо большое! Саш, тока телефончик твой найти не могу Скинь пжалста мне в личку. В понедельник или во вторник вечерком планирую к тебе подскочить, забрать. Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 18 ноября 2010 Седня забрать не получилось, думаю заеду в воскресенье, или (что вероятнее) в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 18 ноября 2010 Саша, ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем-всем большое пожалуйста!!! если кому чего еще понадобится - пишите. нет не решаемых вопросов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 ноября 2010 если кому чего еще понадобится - пишите. нет не решаемых вопросов! мне нужны деньги. хочу на пару месяцев сгонять на машине в гоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 26 ноября 2010 Легко помогу! советом: деньги - хорошая вещь, и, как говаривал Пушкин "Деньги люблю только за то, что на них можно жить...", они водятся в кошельках\портмоне\и т.п. туда они попадают от работодателя или из ограбленного банка... поэтому нуна взять кред... =) а это обсуждалось в др. темке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Я то же хочу мне 5 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 ноября 2010 попробовал омывайку, очень расстроился.. всего -9, а не разбавленная жижа на 140кмч после впрыска из под капота, секунд на 10-15 сделала лобовое не прозрачным на свободной освещенной трассе - не страшно, а бывают ситуации когда так совсем низя.. похоже поеду за ниссановской по 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Pavel 32 Опубликовано: 28 ноября 2010 когда забирал машинку из салона. мне подкинули фирменную незамерзайку -30, так при -7 она уже не поливала, а если и поливало то дворники размазывали её по стеклу тонкой непрозрачной плёнкой секунд этак на 20, а потом она (плёнка) исщезала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 ноября 2010 как у остальных омывайка? отпишитесь, мож у меня одна канистра паленая, остальное ок..? (или может инструкцию по употреблению не прочитал, на самом деле она хороша..?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах