Gromov 7 Опубликовано: 3 октября 2010 Через неделю после покупки поехали ставить на техосмотр. Заезжая в банк на Богдашке около Учительской, притормозили чтоб осмотреться и тут сбоку в бампер въехала девятка. Как позже выяснилось, права она (девушка водитель) получила в апреле этого года и в принципе на данный момент тренируется в езде... Позже, когда стали разъезжаться, девушка вообще еле с места тронулась. Пипец! Расстройство капитальное. Новая машина... В пятницу оценивали ремонт в СЛК. В принципе был вмят угол бампера, но после пары ударов он выгнулся и когда грязный даже не заметно что что-то было. И эксперт пока с фотоаппаратом лазил разбил туманку. В общем машина под Каской, так что полная замена бампера и туманки. Кстати, если кому нужен передний бампер, но не хочет брать новый, могу отдать по дешевке. Левый угол чуть деформирован и есть несколько небольших 1-1,5 см сквозных трещин. Цвет черный металлик. Новый у нашего дисконт-партнера 10500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 3 октября 2010 Обидно Сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 3 октября 2010 Обидно Сочувствую Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigo 37 Опубликовано: 3 октября 2010 Прими соболезнования! Пусть это будет единственное ДТП в вашей (совместно с Хитрилой) истории! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 октября 2010 Да ладно - соболезнования-то! Все живы-здоровы, девочка тоже, а железо - оно чинится Неприятно, конечно, но могло ведь быть и хуже ps а фотографу надо руки оторвать и дисквалифицировать в землекопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 октября 2010 сочуха мне тоже в новый машин как-то блонда въехала :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 4 октября 2010 ps а фотографу надо руки оторвать и дисквалифицировать в землекопы Ну да, эксперт отмочил конечно. Оно понятно, что у туманки все равно крепления сломаны были. Но стеклышко все таки еще могло послужить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 4 октября 2010 Заезжая в банк на Богдашке около Учительской, притормозили чтоб осмотреться и тут сбоку в бампер въехала девятка. Присоединяюсь. И понимаю как это неприятно, т.к. самому приходилось быть в подобной ситуации. Только у меня еще и виновник смылся с дтп. Потом его нашли и хотели отнять права, но т.к. он тут же нашел деньги, я его пожалел и забрал заявление. А с другой стороны смотри на это так: бампер будет новее машины!!! Ведь кроме тебя это никто не узнает ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 4 октября 2010 А с другой стороны смотри на это так: бампер будет новее машины!!! Ведь кроме тебя это никто не узнает ;-) В семье есть еще Ford Focus 2004 гв. Так там из старого остались только: крыша, багажник, 2 двери и 2 задних крыла. За 6 лет потихоньку все пришлось поменять. Приятного мало, тем более в целом на кузов это все равно влияет. А про то что никто не узнает - есть коллеги, соседи и друзья. И им через лет 5 не скажешь, что "А вот у меня кроме мелких сколов вся машина целая!". Так что все положительные стороны относительны... Но все равно, спасибо за поддержку. Все таки действительно это всего навсего железо, хоть и дорогое. Причем все не так страшно - бывает хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 октября 2010 сочувствую. Мне машинку через 2 месяца стукнули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 октября 2010 Сочуха! Слава Богу, что всё так минимально... нервы, конечно, не железные... Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikest 6 Опубликовано: 4 октября 2010 Кстати, если кому нужен передний бампер, но не хочет брать новый, могу отдать по дешевке. Насколько я представляю этот бампер после замены не останется в вашей собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 октября 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 4 октября 2010 Насколько я представляю этот бампер после замены не останется в вашей собственности Почему? Я же его не по гарантии меняю. А по страховке. Соответственно все сломанное должны мне отдать. Или я не прав в плане страхования по Каске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 4 октября 2010 Кстати мне тоже через месяц после покупки бампер "обновили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 4 октября 2010 Кстати мне тоже через месяц после покупки бампер "обновили" Видимо у многих передний бампер недолговечен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComDir 7 Опубликовано: 4 октября 2010 Почему? Я же его не по гарантии меняю. А по страховке. Соответственно все сломанное должны мне отдать. Или я не прав в плане страхования по Каске. от этого ничего не меняется, вам поставят новый, если страховая даст добро на замену, а старый дилер со страховой поделят, но вам не отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 5 октября 2010 от этого ничего не меняется, вам поставят новый, если страховая даст добро на замену, а старый дилер со страховой поделят, но вам не отдадут С одной стороны надо будет почитать договор или позвонить в страховую. Может быть еще и у страхователей у всех по разному. Так как знакомый по Каске сменил лобовик и фару, и теперь они у него в гараже спокойненько лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 27 октября 2010 Вчера отзвонился дилер - пришли детали для ремонта. Техосмотра нет, так как при прохождении забраковали разбитую туманку и сбитый свет в фарах. В 9 утра поехал с Учительской. За час езды передергался весь - ГАИшники чуть ли не на каждом углу. Благо им и без меня было чем заняться. Диллер выкатил счет на 45000! Замена бампера + покраска и туманки. Я в шоке от этих цен... Месяц назад своего Фокуса ремонтировал на обычном сервисе - вся разбитая морда (лобовик, капот, крылья, фары, туманки, бампер и еще по мелочи) обошлись в 80000, замена с покраской. В пятницу должны отдать. Предстоит обратный путь до Учительской. Интересно, что диллер говорит, мол бампер я вам не отдам. Хотя в договоре указано, что я имею право забрать старые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 27 октября 2010 Интересно, что диллер говорит, мол бампер я вам не отдам. Хотя в договоре указано, что я имею право забрать старые детали. Если ремонт делается за наличные, то фраза "не отдам" вообще не имеет права на существование! Смело напоминайте им об этом, а если не захотят "вникать": письменная жалоба к руководству. Я почти уверен, вы её ещё дописать не успеете, а бампер вернут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах