dELIcE 2664 Опубликовано: 10 августа 2011 Ребятушки, погнал я к морфею Буду во все оружия на завтрашней встрече Сладких всем и спокойных З.Ы. Забыл сказать, мне вчера клуб приснился и форум Так клёва, так клёва было и чуточку смешно 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 10 августа 2011 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 10 августа 2011 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 августа 2011 З.Ы. Забыл сказать, мне вчера клуб приснился и форум Так клёва, так клёва было и чуточку смешно Петручио, клёва энто понятно... а смешно было от Санькиной щекотки??? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 августа 2011 Я тоже всем желаю сладких снов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 ДОБРОЙ НОЧИ, мои хорошие.....нежного одеяла и мягких подушек....и тепла родного тела под боком.... а кто коротает ночь в одиночку, тому радужных сноfffff....и.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 10 августа 2011 С работы приперся в 23 (КитанкаНатальевна! Сглазили мы с тобой сегодня ). Поел-помылся-помыл посуду, поработал еще чуть-чуть. СПАТЬ! Други и подруги! Приятных сновидений! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 августа 2011 ДОБРОЙ НОЧИ, мои хорошие.....нежного одеяла и мягких подушек....и тепла родного тела под боком.... а кто коротает ночь в одиночку, тому радужных сноfffff....и.... по ЗЕЛЕНОМУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 11 августа 2011 по ЗЕЛЕНОМУ??? у каждого своя "фантазия"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 11 августа 2011 Доброй ночи девочки и мальчики 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 11 августа 2011 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 августа 2011 Спокойной ночи, друзья мои! Пусть сон принесёт хорошие мысли! ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 августа 2011 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 11 августа 2011 Цветных интересных нескучных снов вам, товарищи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2011 Спокойной ночи, малыши! Вот-вот наступит пятница! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 августа 2011 ТЯПНИЦЦО А я откланиваюсь....пойду смотреть цветные фильмы, надеюсь без бобров и прочей нечисти Всем спокойных 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 августа 2011 Пора... Спокой ночи жители прекрасной страны!! Всем кто ложится спать- спокойного сна (с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 11 августа 2011 Всем кто ложится спать- спокойного сна (с) Ууууу, спокойная ночь! Доброй! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2011 всем 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 12 августа 2011 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах