Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 сентября 2010 на Хитрюге там проезжал? Да вы што!!! Конечно нет!! Во-первых это за бродом от нормальной дороги - там Трейл утонет скорее всего. Во-вторых - там болото болотом. Только джипы под названием "Беларусь" ездят - от них и колея. Ну и лесовозы. Племянник как раз там мою Планетку засадил так, что она не падая стояла в грязи сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 29 сентября 2010 Глюченый кетайский кардридер поел флэшку... вот - из последнего получасового пробега...Слой белых прошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 30 сентября 2010 последних года два только этим и занимаюсь .... главное удочки успеть размотать.... но до добычи дело не доходит.... Важен не результат, а процесс!! На свежем воздухе и клюет подругому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 30 сентября 2010 Да вы што!!! Конечно нет!! Во-первых это за бродом от нормальной дороги - там Трейл утонет скорее всего. Во-вторых - там болото болотом. Только джипы под названием "Беларусь" ездят - от них и колея. Ну и лесовозы. Племянник как раз там мою Планетку засадил так, что она не падая стояла в грязи сама. млин, а уж хотел порадоваться проходимости Хитрюги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 сентября 2010 Только там - в лесной глуши я отчетливо понимаю смысл слова "паркетник"... То есть от дороги - только на чуть-чуть! Кажется я уже когда-то приводил ссылки на эти фото. Они не мои, но именно из этих мест. И очень точно передают дух тех мест. Там удивительная природа, удивительные добрые люди. Там бегают звери в лесу и растут ягоды и грибы. Это Чухлома. Это Россия.... Только она медленно и грустно погибает и разваливается.... http://qzmn.livejournal.com/6780.html http://nub1an.livejournal.com/145698.html Слабо повторить поездку Сузуководов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 1 октября 2010 Слабо повторить поездку Сузуководов?? главное задаться целью! а собсна почему нет? я только ЗА дальние поездки. кайфую от дорог Сообщение от модератора Сэм Не надо полностью цитировать весь предыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 1 октября 2010 в Чухлому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 октября 2010 Ну тогда можно попробовать запланировать что-то!!! Только это надо делать либо зимой по снегу либо летом уже... А то осенью и весной там таааакииииие ... эммм.. НАПРАВЛЕНИЯ! Зимой там тоже, кстати, красотища!! А имя города произносится с ударением на У - чУхлома. Сразу ласковее становится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 4 октября 2010 Ну тогда можно попробовать запланировать что-то!!! Только это надо делать либо зимой по снегу либо летом уже... А то осенью и весной там таааакииииие ... эммм.. НАПРАВЛЕНИЯ! Зимой там тоже, кстати, красотища!! А имя города произносится с ударением на У - чУхлома. Сразу ласковее становится. Зимой согласен. думаю сможем пролезть. Alex Puff держите в теме. я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 октября 2010 вероятно +1. чухлома ))) эх, давно нигде не застревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Идея супер! эх,когда уже зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 5 октября 2010 Идея супер! эх,когда уже зима Едем в Чухлому за грибами подсугробниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Не, специально обученные бабульки, о которых как-то говорил Юрка к_н_к, накануне нашего приезда зароют грибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 5 октября 2010 вероятно +1. чухлома ))) эх, давно нигде не застревал Юра, а ты оказывается культовая личность! встретились когда. смотрю и думаю, где я мог тебя видеть?.... а потом уже вспомнил ту славную поездку в Иран просто класс! так что будет очень приятно ехать в одной компании с таким человеком. а застрять рядом, так вообще высшая степень кайфа Идея супер! эх,когда уже зима Ева, так мы ещё до наступления настоящей зимы поотжигаем. проектов то море! главное желание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 октября 2010 и время!!! Да, с Юркой не страшно застрять! у него на вооружении есть все безбашенность в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 5 октября 2010 "правильная безбашенность" - это то, чего порой так не хватает в этом мире. живем как по расписанию. скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 октября 2010 во-о-от! золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 5 октября 2010 ММммм))) Название темы перестало отражать содержание. Я двумя руками за поездку куда-нить в Чухлому))) Только скажите заранее, хотя бы за недельку, а не как с грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 октября 2010 Хорошо!! Поближе к зиме подниму темку "проекта Чухлома". Надеюсь что все будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах