Ромашка* 384 Опубликовано: 12 сентября 2010 Ева, на здоровье!...только в след. раз не забывайте, что я спец по мухоморам..... ...это папа у меня спец по грибам Отчет суперский!!! МОЛОДЦЫ!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Migel, ну разве мы похожи на грибных рекетиров? да, фотки с D90 грибные места в районе Черноголовки, если мне память не изменяет Андрюха, подправь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Отвечаю на ВСЕ вопросы!! Конешн мы не заморачивались с поиском Хгрибов, пока ребята ехали ко мне я сгонял на рыночек , выбрал наиболее спортивную бабушку, из тех кто около рынка Хрибами торгует, договорился сней, на цельный день, в итоге она гоняла по лесу расставляла Хрибы, а мы их типа собирали!!!! Конешн мы собрали ВСЕ САМИ!!! Ну вот так нам повезло!!! Оффициально заявляю начались опята!! На этой неделое будет просто немерено народа в ласах подмосковья!! Жаль что народ не подтянулся!! Отдых был просто супер как всегда!! Приятно встречаться и легко отдыхать!! А еще для Белки мы специально нашли МАГАДАНСКИЙ кедр, треханули его и набрали ей шишек А в Черноголовке ОЧ ОЧ много грибов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Отвечаю на ВСЕ вопросы!! Конешн мы не заморачивались с поиском Хгрибов, пока ребята ехали ко мне я сгонял на рыночек , выбрал наиболее спортивную бабушку, из тех кто около рынка Хрибами торгует, договорился сней, на цельный день, в итоге она гоняла по лесу расставляла Хрибы, а мы их типа собирали!!!! валяюсь а ядумаю: что они такие чистенькие и подрезанные уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Еще пришлось договориться с лягушками, мотоциклистами, утками, кошкой, которая всь вечер делала вид что типа ОЧЕНЬ ХОЧЕТ МЯСА, и лисой которая махнула нам хвостиком на обратном пути. Вообщам Мы здорово провели время на природе!!! И место где мы отдыхали предлогаем сделать местом встречи, там зимой и на коньках и на санках можно погонять, и рыбу со льда половить.!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 13 сентября 2010 и рыбу со льда половить.!!! а она там есть? Тоже в эти выхождные ел грибной суп.... но жена в лес не пустила... пришлось купить (бабку с расстановкой не напрягал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 13 сентября 2010 Ездили в Суздаль, Иваново... хотел по дороге заглянуть в лесок - но она не захотела в машине оставаться одна на дороге. А идти в лес на каблуках... неудобно... А грибов по дороге - немерянно продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 а она там есть? Ловить надо уметь (с) Ну мужики зимой ходют главное процесс ты со мной согласен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 13 сентября 2010 главное процесс последних года два только этим и занимаюсь .... главное удочки успеть размотать.... но до добычи дело не доходит.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 13 сентября 2010 Офигенные фотки и вылазка. Везет же людям.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 сентября 2010 по М2 между Подольском и Чеховым на обочине каждые 50метров продают грибы... кмк показатель.. значит их там есть не мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 южное направление должно быть урожайным! "сделайте" нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 25 сентября 2010 южное направление должно быть урожайным! "сделайте" нас! Пытался "сделать вас" сегодня по северному направлению (Дмитровка). Чего-то, как-то безрезультатно. С неделю назад ездил-опята вроде как только начинались. Сегодня поехал-стоят огромные полусъеденные зонты. В ельнике много белых груздей, но тоже здоровых и дряблых в основной массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 26 сентября 2010 Ездили вчера под Чехов заглянули в лес за грибами, набрели на поляну опят, за пол часа набрали по пакету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 сентября 2010 где фотоотчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 26 сентября 2010 где фотоотчет? К сожалению фоток нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 26 сентября 2010 Ездили по щелчку, набрали белых и маховиков по приезду домой обнаружил на руке клещща вытащил вроде целиком но что то стремно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 26 сентября 2010 Отдыхаю в Питерской губернии... грибов навалом - два ведра уже засолили и насушили мешочек... фотки слить не могу - шлангов от фотиков не взял, а кардридер глючит... Погода - супер... В лесу море народа - но грибов хватает всем.... О! есть одна с мобилки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 сентября 2010 Эх вы тут!!! Опята, панимаишь... Тока вот вчерась вернулся с двухнедельного вояжа в Костромские леса. Вот там - ГРИБЫ!!! Навскидку несколько фот В лесу водятся, правда, страшные звери! Дороги хреновые Зато места красивые 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Здесь был оверквотинг ALEX Puff, на фото где дорога размытая.... вопрос- на Хитрюге там проезжал? Изменено 29 сентября 2010 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах