Texas 125 Опубликовано: 4 сентября 2010 согласно последним исследованиям, на форуме больше всего it-специалистов, в связи с чем хочу попросить их о небольшой помощи. Есть ряд интернет-ресурсов, доступ к которым возможен только по приглашениям. Собственно буду признателен, если кто-нибудь поделится приглашением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 6 сентября 2010 Есть ряд интернет-ресурсов, доступ к которым возможен только по приглашениям. Сайты знакомств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 6 сентября 2010 Могу выслать приглашение для открытия почтового ящика на Г-мэйле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 6 сентября 2010 "возможен только по приглашениям" угу, там исчо надпись "если Вам не исполнилось 18 лет, покиньте сайт!" а по существу, мона поискать в яндексе проги обхода, помогает. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 6 сентября 2010 в первую очередь интересует доступ на habrahabr, dc.forum.ru-board и т.д. для болоболов (Толег, извини) и прочих флудерастов: проги и прочая хрень для таких сайтов не рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 7 сентября 2010 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 7 сентября 2010 чет я не помню, чтоб ру-боард по приглашениям был...иль уже все поменялось в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 7 сентября 2010 чет я не помню, чтоб ру-боард по приглашениям был...иль уже все поменялось в жизни? ру-боард без приглашений, приглашения нужны для их файлообменника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 30 сентября 2010 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах