Doc 559 Опубликовано: 19 августа 2010 Итак день рождения клуба прошел весело! Предлагаю обговорить тусовку на валдае, место думаю надо такое что бы можно было снять коттеджи по датм 4-5-6-7 ноября (не знаю как там праздники перенесут) так же думаю стоит пригласить желающих из С-Пб. Выдвигаем предложения нужно бы к концу сентября определиться с временем и местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 августа 2010 выходные будут с 4 по 7 - 4 дня. Ноябрь холодно. бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 августа 2010 Стас не знаю какие дни будут выходными, обсуждаемо, будет прохладно думаю будет ночью снег даже, но не кто нам не мешает устроить вечеринку в закрытом помещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 августа 2010 в зимнем палаточном городке свой кайф есть а что у нас разве из спб появились клубни, достаточно чтоб на валдае совместную встречу мутить?? мне казалось их ус к себе выманивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 20 августа 2010 в зимнем палаточном городке свой кайф есть а что у нас разве из спб появились клубни, достаточно чтоб на валдае совместную встречу мутить?? мне казалось их ус к себе выманивает.. Юрий не знаю кто такие УС??? Клубни с Питера есть и будут есть, а вообще я постараюсь пригласить желающих, возможно когда-то кто -то и имел разногласия но думаю это всего несколько человек были с каждого клуба но нас же много и есть молодые и амбициозные водители и в Питере и в Москва. Мы кстати давно с Евой (Белкой) обсуждали возможность поехать большой веселой компанией на Валдай. Кстати речь идет о формате как был на день рождение клуба, туса, вечеринка, громкая музыка и благоустроеное жилье. Без палаток и без спальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 20 августа 2010 не знаю какие дни будут выходными, Я знаю, поэтому и говорю будет 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2010 хорошая идея! помню наше обсуждение! Там, правда, летом красиво А может на Селигер, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 20 августа 2010 хорошая идея! помню наше обсуждение! Там, правда, летом красиво А может на Селигер, а? можно и на селигер, только не так как вы снимали , а что бы коттеджики были или территория огороженая, с бемедкой для пикника пысы Ева у тебя ася работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2010 мы, когда ездили в монастырь, обедали в неплохом гостиничном комплексе. Причем там как раз домики и территория... и цены средние (не помню точно, можно Диму росининого спросить) асю включила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 26 августа 2010 На Валдай почему бы не сгонять, так что если получить, то обязательно присоединюсь с вашего позволения. но кмк с палатками будет холодновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 августа 2010 Согласна! С палатками холодно! Надо цивильно! В машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 26 августа 2010 Надо цивильно! В машинах Точно! А в машинах уже и палатки поставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 августа 2010 все сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 августа 2010 есть мысля на следующие выходные 4-5 сентября отдохнуть в этом домике http://dom-ug.ru/index.php/dom-2/ принимаем предложения , пожелания, будет как репетиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 августа 2010 Дим, есть новости? Углич-это не совсем Питер-Валдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 8 сентября 2010 Дык мы едем куда нить или тока выдумываем. Думаю лучше на Валдай. Тусня с Питером это оч хор Ну если решим в Углич, то я тож за 4 туда и 7 обратно. Если Валдай то на недельку бы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 22 сентября 2010 Можно и на Валдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 27 сентября 2010 Мои фото с Валдайских покатушек Шеврале-Нива клуба http://photofile.ru/users/berestenko_a/3828667/all/ май 2010 http://photofile.ru/users/berestenko_a/3754280/ август 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рекомендую вам базу "Валдайская" и "Берендеево царство"... От Мск - 395 км, от СПб - 315, так что почти поровну. Мы, когда с Енотами собираемся, их целиком снимаем почти...Человек 200 с лишним вмещают. (кста, туда уже 4 года подряд мотаемся) На "Валдайской" - большая столовая, можно попросить под банкетный зал в холодное время (мы то летом на улице) Такие дела. Ежели что - расскажу поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах