-Yur4ik- 152 Опубликовано: 19 августа 2010 Андрей с Днем Рождения поздравляю! Всег благ и прочих радостей желаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 августа 2010 С днем рожденья!!!! Всех благ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 августа 2010 Самые лучшие пожелания! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 18 августа 2011 Андрюха! Счастья Здоровья! Будь всегда таким как ты есть! Дари людям радость! Побольше друзей(как мы )[/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 18 августа 2011 любви, преданности, нежности, удачи, достатка....и безопасных дорог!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 августа 2011 С днем рождения, мистер президент!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 18 августа 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 августа 2011 С днюхой, камрад!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 августа 2011 Андрюх, мы просто счастливы поздравить тебя Всех благ тебе и побольше, побольше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Друзья Мои! СПАСИБО ВАМ ООГРОМНОЕ!!! Я очень счастлив что у меня есть столько много друзей - отличных парней и прекрасных милых и нежных девочек!! Ценю Вас, дорожу Вами, люблю, и очень жду наших новых встреч!!! Всегда Ваш -Андрюха-Shultz Зы: А ну ка бабка переворачивайся к деду Спасибо еще раз мильен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 19 августа 2011 С днем вавренья!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 19 августа 2011 Андрей С Днем рождения!!! Всех благ и радостей!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 августа 2011 Андрюх........поздры с ДР ...... наилучшие пожелания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 августа 2011 Андрюх, с Днём Рождения! Всяческих удач, жизненных радостей, успешностей, достижения целей! А ещё счастья и здоровья! ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 19 августа 2011 буду краток (с) Андрюшка !!!! С днём варенья !!! :yahoo: Пусть в твоей жизни будет много-много всего самого светлого и хорошего ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2011 АНДРЮХА!!! Мистер Президент!!! С днем РОЖДЕНИЯ! Чтобы все свершилось в наилучшую сторону! Законы были для народа и ты не в накладе остался 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 19 августа 2011 Поздравляю с днём рождения. Пусть у тебя будет такой достаток, который ты сам себе отмеришь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Андрюх, с Днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего Здесь самая лучшая открытка (которую я не могу поставить с работы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 19 августа 2011 С днем рождения, тезка!!! Удачи тебе! И главное, ОПТИМИЗМА в наше, далеко не совсем уютное время! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 19 августа 2011 Андрей, с Днем рождения! И пусть мечты станут реальностью! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах