zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2010 Поздравляем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 августа 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 11 августа 2010 С днём рождения поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 августа 2010 С Днём Рождения!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 августа 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 11 августа 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 августа 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 августа 2010 С ДНЮШКОЙ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 12 августа 2010 С днем рождения!!! УРА!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 августа 2010 Поздравляю! А откуда у нас такой ник? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 12 августа 2010 Альберт, с Днем Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 августа 2010 Коктейль из кокосовых скорлупок в окружении смазливых танцовщиц, с ДНЮХОЙ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 12 августа 2010 Всем огромное спасибо!!! Вот и прошел первый пьяный день из пяти. Зря никто не пожелал здоровья Сегодня второй - приглашаю родителей, своих и жены. П.С. А по поводу ника - хочется как -нибудь на Гавайи слетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 августа 2010 Зря никто не пожелал здоровья ЗДОРОВЬЯ!!!!! П.С. А по поводу ника - хочется как -нибудь на Гавайи слетать. Это не так сложно - главное захотеть В конце сентября напишу как там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 12 августа 2010 В конце сентября напишу как там А я тогда в конце ноября про Таиланд . Хотя про это уже Белка писала вроде бы . Про Доминикану могу, например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 августа 2010 А я тогда в конце ноября про Таиланд . Хотя про это уже Белка писала вроде бы . Про Доминикану могу, например). Давай про Доминикану, я еще там не была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 августа 2010 Давай во всех подробностях про Доминика с Анной (можно и видео приложить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 12 августа 2010 Давай про Доминикану, я еще там не была! Постараюсь завтра написать Давай во всех подробностях про Доминика с Анной (можно и видео приложить ) Папарацци :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 13 августа 2010 эт я чета пропустил ........... поздры канешн хоть и с опозданием 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 13 августа 2010 эт я чета пропустил ........... поздры канешн хоть и с опозданием Лучше поздно, чем... Тем более, что мне еще 3 дня отмечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах