Боцман-70 181 Опубликовано: 12 декабря 2015 Попали мы, в чистом виде под снежок. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazgul 30 Опубликовано: 12 февраля 2016 После мойки решил заменить лампы в габаритах на светодиоды, а заодно щёлкнул Ушастого. Пока без наклеек, идентифицировать можно по красному лосю висящему на зеркале. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
д.Саша 36 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поехали на лыжах покататься в сосновый бор и решил машинку сфотать. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 14 апреля 2016 мое и клуб 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 мая 2016 Переехало по назначению http://x-trail-club.ru/topic/7802-podsvetka-nog-i-dveri/page-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodween 107 Опубликовано: 18 мая 2016 Немного своих фоток. Машина классная. Вопросов нет. Идет и по трассе и по бездорожью без укоризненно. Ну, по крайней мере меня устраивает. Вот часть фоток в подтверждении моих слов. Могу выложить фотки после мойки, но это скучно. А вот фотографии полученный ранней весной при пересечении старого селища - это немного интересней. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
д.Саша 36 Опубликовано: 29 мая 2016 Два верных "коня",один "педальный")))Вот бокс прикупил,примерил.Собираемся в путешествие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 10 октября 2018 Уж не знаю как и на что вы все фотографируете. Ресурс не пропускает фото сделанные с телефона. И правил, и ужимал... Дело труба. В галерею не лезут фотки, хоть тресни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 октября 2018 10.10.2018 в 10:16, Владыкинский сказал: В галерею не лезут фотки, хоть тресни. загружайте через радикал. с мобильного всё корректно грузится. выбирайте "картинка в тексте" при копировании ссылки для вставки на форум 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilin D 4 Опубликовано: 30 июля 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах