Dem-ok 90 Опубликовано: 10 февраля 2014 Левая и правая - фото классные! P.S. А если не секрет, где первая и третья фотка делались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkokorin 13 Опубликовано: 10 февраля 2014 Разные года Было дело. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 10 февраля 2014 Левая и правая - фото классные! P.S. А если не секрет, где первая и третья фотка делались? привет, земляк! левая - это недалеко от Львова. заехали в поле ночью на ночевку, а стали выезжать по утру, а тут такие виды) правая - это уже недалеко от Киева, приблизительно на пересечении трасс М02 и М01 хоть к Трейлу имеет посредственное отношение, но мне больше нравится вот эта фотография с комбаином: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assudin 17 Опубликовано: 10 февраля 2014 Тихо ночью под Москвой................................... Всё, Посс-л!!!!!! пора домой:.......... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 14 февраля 2014 Наконец-то наклеил наклейку Не удержался сфотографировал на телефон.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 февраля 2014 Круть ))))) и крылышки ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 14 февраля 2014 А Круть ))))) и крылышки ))))) Ага Теперь подушки дождаться и будет счастье ) (с Москвы уже вышли .) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishkina 32 Опубликовано: 14 февраля 2014 Наконец-то наклеил наклейку Не удержался сфотографировал на телефон..Хитрила.jpg Воу воу!!)) Крыыылышки) Где купили??))) ии еще... киньте в меня у кого есть шаблон наклейка клуба чтоб я в типографию с ним пришла распечатала) спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 14 февраля 2014 Заказывал на www.msr.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishkina 32 Опубликовано: 14 февраля 2014 Заказывал на www.msr.ru думаю одну эмблему за 200 р в екб нет смысла заказывать поиищем у нас)) ну или когда на фестивале будем там и купим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 14 февраля 2014 я просто не только их заказывал.. А так бы тоже не стал..наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veterinar 7 Опубликовано: 14 февраля 2014 Друзья, где и как можно наклейку х-трэйл клуб взять? "УбиватЬ" никого не надо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 14 февраля 2014 Друзья, где и как можно наклейку х-трэйл клуб взять? "УбиватЬ" никого не надо будет? http://x-trail-club.ru/forums/forum/170-klubnaia-atributika/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 февраля 2014 Не удержался сфотографировал Правильно, Александр!Землякам - респект! Я сегодня утром тоже не сдержался, заехал в поле, запечатлел восход: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 21 февраля 2014 Правильно, Александр!Землякам - респект! Я сегодня утром тоже не сдержался, заехал в поле, запечатлел восход Рамки не потерял пока по полю ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рамки не потерял пока по полю ездил? прочно присобачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 21 февраля 2014 А то бы кинул координаты поля - приехал бы я и стал там копать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 21 февраля 2014 Наконец-то наклеил наклейку Не удержался сфотографировал на телефон..Хитрила.jpg неплохая такая "татуировка")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 22 февраля 2014 Сегодня первое испытание на проходимость, заодно первый выезд на дачу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димчик 19 Опубликовано: 28 февраля 2014 Сурровый трейл Надо на фотик нормальный разориться, фотки в теме уж больно впечатляют... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах