Chesto 426 Опубликовано: 15 июля 2011 Загнать домой, все равно как детей с гулянки. Ну, мам! ну еще чуть-чуть, ну мам! (( Создается впечатление, что этим двум пацанам и блондинке стоять на месте хуже некуда. Им бы рвануть в просторы и с ветерком! И старший Икс впереди! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 15 июля 2011 Немножко зимы 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 15 июля 2011 Немножко зимы Красивая машина на красивой земле в красивое время года! Супер, последняя особенно зачетна! Создается впечатление, что и задним колесом подруливает. Вот мы и увидели этих собак-роботов со стороны в действии У кого, к сожалению, в офисе нет кондишина, то просмотр зимних фоток хоть как то понизит температуру воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 июля 2011 В таких пейзажах машинка чувствует себя оч. комфртно. Мы с друзьями ездили в Горный Алтай, по грунтовкам и гравийкам.И погода была весьма дождливая -местами.Машинки показали себя достойно. Мой синий - в первых рядах. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 15 июля 2011 В таких пейзажах машинка чувствует себя оч. комфртно. Мы с друзьями ездили в Горный Алтай, по грунтовкам и гравийкам.И погода была весьма дождливая -местами.Машинки показали себя достойно. Мой синий - в первых рядах. Кто бы спорил?! Красотища то какая! Рядом с такими великанами наши иксики чисто подростки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesikkurolesik 14 Опубликовано: 18 июля 2011 наш " Марсик" зимой, сразу после покупки, в "снегах рулить поехали" весной - каждые выходные на природу, в пойму.... летом- на море ездили, в горах, по речкам, в общем - мы не расстаёмся.... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovenant 16 Опубликовано: 18 июля 2011 на телефон по прикидкам, в салон до 6 велов входит 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Покажу уже и своего Бэтмена А это его охрана 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 24 июля 2011 Покажу уже и своего Бэтмена ... Альбина, а Вы не в Отрадном случайно работаете? Есть тут один Трейл, ну точь в точь Ваш. Номера не могу разглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Альбина, а Вы не в Отрадном случайно работаете? Есть тут один Трейл, ну точь в точь Ваш. Номера не могу разглядеть В Отрадном, в НИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 У меня такая сигналка... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 25 июля 2011 Отличный кадр! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 вот это я понимаю нанотехнологии! сигнализация зверь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 вот это я понимаю нанотехнологии! сигнализация зверь! Я бы, Тусик, сказал:- по имени зверь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 31 июля 2011 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 7 августа 2011 А это мы в прерии заехали. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 августа 2011 У меня такая сигналка... Походу одинаковые 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 августа 2011 Здесь, в белХароде, цену не помню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 8 августа 2011 фота не открывается(((( Сообщение от модератора Xtrail Открыватся это что то у тебя там не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 8 августа 2011 Уже было на форуме фото моего Икса, но размещу еще 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах