zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2010 Главное не забыть ЛУК!!!! учитывая опыт предшествующих приготовлений, главное-не забыть рис а медом Вадима приманивать на костер будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2010 Просто не нада замки в дверях ломать бегать за ключами по всей Москве!!! Мсяо вкусное, как в тот раз, могу привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 августа 2010 Народ, давайте определимся по месту. По тем вариантам, которые я предложил, расклады следующие: "Пироговская": поцивильнее, подороже, но поменьше по пллощади. Более-менее окультуренный пляж. Заказ беседки заранее и с предоплатой. "Дубрава": попроще, подешевле, но большая площадь. Подход к воде есть. Есть бесплатная парковка перед въездом. Заказ стола возможен по телефону. Если есть ещё варианты - предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 августа 2010 Если ещё и другие варианты пытаться рассматривать, то ничего путного не получится, кмк.... Давай уже назначай принудительно место встречи Ибо нефиг© Вот это, мне каааца, вполне подходит...особенно тем, что не надо предварительно платить ни за что...и можно разрулить по телефону... "Дубрава": попроще, подешевле, но большая площадь. Есть бесплатная парковка перед въездом. Заказ стола возможен по телефону. Как полагаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 августа 2010 Был там несколько раз, вполне нормально. Правда, народу многовато. Если возражений не будет - закажу стол. Надо по количеству выезжающих прикинуть, столы там разные. Пока 6 человек, но ещё Дима Doc095 с супругой думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 августа 2010 + Юрец возможно подъедет... + Ромашка возможно будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 августа 2010 + Юрец возможно подъедет... + Ромашка возможно будет.... Когда это известно будет? Я думаю, всё-таки скатаюсь, выберу и закажу столик на месте, мне недалеко ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 августа 2010 Когда это известно будет? Как обычно...в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2010 э-э-э-э... еще с нами будет человек или два я голосую не за пирогово-там много народу всегда! за бюджет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2010 Мы сегодня ночью с друзьями ездили купаться на Москва реку в Петрово Дальнее, там подъезд к воде как раз для Хитрилы нормальный, песчаный затоптанный пляж, и песчанное дно. не глубоко есть волейбольная площадка даже. Мож сегодня ночью сгоняем покупаемся ?? Вода СУПЕР!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 августа 2010 Мы сегодня ночью с друзьями ездили купаться на Москва реку в Петрово Дальнее, там подъезд к воде как раз для Хитрилы нормальный, песчаный затоптанный пляж, и песчанное дно. не глубоко есть волейбольная площадка даже. Мож сегодня ночью сгоняем покупаемся ?? Вода СУПЕР!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 августа 2010 Кстати...а мож там шашлыкинг замутить? По трафику Новая Рига по-кошерней будет в сравнении с Дмитровкой и Осташковкой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2010 Ток думаю там место с самого утра забивать надо, так как мы вчера приехали в районе полуночи, там народец "подготовленный " с шатрами и т.д. кошерно отдыхал. А в выхи там будет ну ооооЧЕНЬ МНОГО НАРОДА. хотя где его мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 августа 2010 Кстати...а мож там шашлыкинг замутить? По трафику Новая Рига по-кошерней будет в сравнении с Дмитровкой и Осташковкой, не? Ежели кто места знает - почему бы и нет? Правда до Новой Риги сначала добраться надо... Мимо Ленинградки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2010 Прошу Sorry за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 августа 2010 Правда до Новой Риги сначала добраться надо... Мимо Ленинградки! Ну тоже верно... Хотя до Дмитровки тоже мимо Ленинградки продираться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 августа 2010 Хотя до Дмитровки тоже мимо Ленинградки продираться надо ИМХО, по внутренней стороне это проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2010 поддерживаю идею со сменой Пироговских мест главное-не восточное направление на Риге мест не знаю... Серега Техас знает место на Можайке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 августа 2010 ИМХО, по внутренней стороне это проще. Очень-очень сильно ИМХО Там не угадаешь порой где ..опа - внутри или снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 августа 2010 поддерживаю идею со сменой Пироговских мест главное-не восточное направление Пирогово на северо-востоке :ph34r: Если честно, до Можайки нам уж больно долго пилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах