Nenar 1572 Опубликовано: 3 августа 2010 Приглашаю 8 августа часиков в 13-14 на шашлыкинг по случаю ДР. Предлагаю съездить на Пироговское водохранилище. В меню: шашлык-машлык, зелень-мелень, пиво-вотка, соль и перец по вкусу Предложения и пожелания насчет места и меню приветствуются. Кто не занят - вэлкам! Определились с местом. Это зона отдыха Дубрава Внимание! В связи со сложной метео-обстановкой в районе проведения мероприятия, дабы исключить приготовление шашлшыка из присутствующих (или как минимум локального закопчения), встреча перенесена на 14.08.2010 г. Следите за объявлениями! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2010 супер! кажется, с нами будет плов вероятность присутствия выясняется zlaya_belka+Texas+Смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 августа 2010 1 - 3. zlaya_belka+Texas+Смоки 4. Сэм 5. ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 августа 2010 Пирогово большое, кто места какие там знает? Вот два варианта: дыщ кажется, с нами будет плов вероятность присутствия выясняется Для плова костер нужен, что проблематично.Ну и список скорректируем: 1 - 2. zlaya_belka+Texas+Смоки smile3.gif 3. Сэм 4 - 5. Nenar+жена с дитём 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 августа 2010 А в Адмирале не узнавал, чё там и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 августа 2010 А в Адмирале не узнавал, чё там и как? Мы там последние штаны оставим Пару лет назад был в тех краях, где-то за Адмиралом есть зоны отдыха по типу пироговских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2010 Плову быть!!! Хочется вкусняшечки 1 - 2. zlaya_belka+Texas+Смоки smile3.gif 3. Сэм 4 - 5. Nenar+жена с дитём 6. Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 августа 2010 где-то за Адмиралом есть зоны отдыха по типу пироговских. Я просто в своё время в тех краях (около Адмирала есть ещё яхт клуб) на яхте регулярно гонял... Мы и к Адмиралу подходили... Просто тогда как-то ценником не интересовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2010 а в чем проблема? там вроде не заповедная зона и костерчик не возбраняется плов - ням ням будет да, Андрюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 августа 2010 а в чем проблема? там вроде не заповедная зона и костерчик не возбраняется Костры там жечь вроде как запрещено, только мангалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2010 значит будем есть твое мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2010 Да Евыч!!!!! Щас костры везде запрещено жечь, авот в прошлый раз мы и без костра на угольках ТАААКУЮ вкусняшку КУШАЛИ!!! Главное не забыть ЛУК!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 3 августа 2010 А кроме лука, что еще входит во "Вкусняшку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 августа 2010 что еще входит во "Вкусняшку"? Мясо Вадима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 августа 2010 значит будем есть твое мясо! Мне уже становится страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 августа 2010 Мне уже становится страшно Не баись...лука много возьмём, ага :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 3 августа 2010 http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/repluk/ Как руководство. Не хватает луковой самогонки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 августа 2010 Не хватает луковой самогонки. На счёт самогонки не знаю....а вот луковую настойку могу приготовить (благо спирта у меня теперь хоть залейся) А чё Перцовую готовил...чесночную тож...теперь пора и луковую замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 3 августа 2010 Главное шоб шибало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2010 А я меда возьму на закусь так шоб савсем сши бло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах