DayStar 56 Опубликовано: 3 ноября 2011 Молодцы - оперативно ответили Если неохота кота в мешке и самому возица + установка + гарантия тогда конечно к DayStar Кстати мафон то один в один TID-8901 Был бы в Уфе у когонить такой - подъехал бы глянул! Так в Уфе тоже есть где пощупать http://www.daystarcom.ru/auxpage_partnyory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipov 16 Опубликовано: 3 ноября 2011 привет всем неавно стал обладателем новенького х траила, до него была сузуки гранд витара. в новой машине шгу пещерный вариант даже мп 3 нет, на форуме сузуки было много предложений по замене шгу там и посмотрел для ниссана, не сочтите за рекламу просто интересно ваше мнение по поводу сего девайса о его функциональности и соотношении цена качество вот ссылка http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_i...roducts_id/1595 Как это "нет мп3" ? Вот народ... Берете авто в пустой комплектации, потом начинается: "... нет мп3, неедет 2.0 литра, и т.п." Да все есть и мп3 ченджер на 6сд и даже камера заднего вида... Просто не надо жать бабосы при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 4 ноября 2011 Как это "нет мп3" ? Вот народ... Берете авто в пустой комплектации, потом начинается: "... нет мп3, неедет 2.0 литра, и т.п." Да все есть и мп3 ченджер на 6сд и даже камера заднего вида... Просто не надо жать бабосы при покупке а ты денег добавил бы и я купил с мп3 да еще на коже и т.д т.п. не все бабло лопатами гребут как некоторые а мне приходится похать., хорошо что на эту хватило, да и 2 литра мне достаточно для степенной езды. а вообще разговор не об этом и не просил ни кого учить что мне покупать. а теперь по теме про дайстар я все понял функционал и т.д. а вот в описании вроде нет выходов для усилителя и саба, и еще в моей ссылке не понятно что навигация (карты) уже в комплекте? а где посмотреть TID-8901, и что это за зверь? всем спасибо только нравоучений по поводу зажима бабла не стоит, все не могыт ездить на бентли и мазератти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxF 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Посмотри что-то с Герцов, довольно хорошие и качественные сабы делают, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Эти два девайса TID-8901 и NISSAN DS-7010HD по ценнику одинаковы. Я так думаю их даже в одном месте производят! Кто имеет опыт "владения" этих ГУ? ... поделитесь впечатлениями. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torus2010 25 Опубликовано: 13 ноября 2011 Эти два девайса TID-8901 и NISSAN DS-7010HD по ценнику одинаковы. Я так думаю их даже в одном месте производят! Кто имеет опыт "владения" этих ГУ? ... поделитесь впечатлениями. Спасибо. Turpa тут прописал по поводу приобретения ГУ на aliexpress.com , там голова называется AY8901 Nissan X-Trail , внешне они действительное одинаковы с Daystar DS-7010HD , правда неизвестно какие у них различия по функционалу , есть ли например в 8901 русский язык и inet ,а вот по цене 7010 у нас стоит 26500 + камерв 2300 руб. , а вот у китайцев 8901 с камерой в комплекте для X-Trail и с доставкой ЕМS почтой около 13000 рублей , есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turpa 12 Опубликовано: 14 ноября 2011 По поводу русского языка - для Win CE есть патчи. А по поводу inet тоже как-то подрубают через BT соединение с мобилой. На 4PDA была тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipov 16 Опубликовано: 21 ноября 2011 Сорри, тема задумывалась, как (на что) заменить штатную голову с монитором. (типа, а штатный моник куда девать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiv 33 Опубликовано: 28 ноября 2011 Всем доброго времени суток! Долго был в поисках и раздумьях о решении проблемы сабвуфера, главным критерием которого было полностью сохранение багажного отделения без всяких НО… и случайно в буклетах увидел вот этот экземпляр http://magnitola.ru/Pioneer-TS-WX610A-p-13713.html (не реклама!) 2 недели ожиданий и долгожданная самостоятельная установка (подключение по линейке)… Скажу одно, ожидал много меньше чем он показал, вполне достойный, универсальный во всём аппарат, звук не для соревнований, но многим понравился и мне в том числе… Стало всерьёз не хватать середины, но об этом чуть позже… Акустика штатная, пищалки в торпедо BOSE, магнитола (не пинайте, тоже в угоду универсальности) NAVIPILOT. цена 8500р 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleb 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Сорри, тема задумывалась, как (на что) заменить штатную голову с монитором. (типа, а штатный моник куда девать?))) А что? Продать надумал? Озвуч ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
е333кх77RUS 3 Опубликовано: 14 декабря 2011 Как это "нет мп3" ? Вот народ... Берете авто в пустой комплектации, потом начинается: "... нет мп3, неедет 2.0 литра, и т.п." Да все есть и мп3 ченджер на 6сд и даже камера заднего вида... Просто не надо жать бабосы при покупке Я конечно извиняюся, но я выпал в осадок от ценовой политики фирмы Renault-Nissan. За то чтобы в иксе появилась норм магнитола с навигатором, нужно обязательно, чтобы в нем был кожаный салон, панорамная крыша, цветная камера в заднице с выводом на зеркало заднего вида и затонированные стекла. Но даже при всем этом увеличивать цену на 600-800к рублей ИМХО перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arl1984 7 Опубликовано: 6 февраля 2012 Эти два девайса TID-8901 и NISSAN DS-7010HD по ценнику одинаковы. Я так думаю их даже в одном месте производят! Кто имеет опыт "владения" этих ГУ? ... поделитесь впечатлениями. Спасибо. Доброго времени суток! Установил себе TID-8901. В штатное место встает без проблем. Скорее всего производят в одном месте, а вот на счет цены они отличаются. TID-8901 можно взять на порядок дешевле. По звуку тоже не хуже штатной магнитолы. Мне не понравилось сенсорное управление и то что не показывает название папок при чтении с диска. Не очень удобно при движении перебирать папки, чтоб найти нужную. Так же радиостанции, при переключении на руле, переключаются не на следующую настроенную, а на следующий канал. BT с телефоном коннетится без проблем. Более подробно рассказать не смогу, т.к. поменял обратно на штатную. P.S. Магнитолу продаю. Покупал в конце января. Есть гарантия от магазина на 6 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipov 16 Опубликовано: 6 февраля 2012 Доброго времени суток! Установил себе TID-8901. В штатное место встает без проблем. Скорее всего производят в одном месте, а вот на счет цены они отличаются. TID-8901 можно взять на порядок дешевле. По звуку тоже не хуже штатной магнитолы. Мне не понравилось сенсорное управление и то что не показывает название папок при чтении с диска. Не очень удобно при движении перебирать папки, чтоб найти нужную. Так же радиостанции, при переключении на руле, переключаются не на следующую настроенную, а на следующий канал. BT с телефоном коннетится без проблем. Более подробно рассказать не смогу, т.к. поменял обратно на штатную. P.S. Магнитолу продаю. Покупал в конце января. Есть гарантия от магазина на 6 мес. Тема про замену штатной магнитолы с монитором. Хочется ДВД и ЮСБ. остальное все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fileek 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Всем привет! Никто не интересовался таким ТЫК Тоже хотелось бы найти замену штатному монитору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-Kuzma 5 Опубликовано: 7 марта 2012 А у кого-нибудь стоит сабвуфер в корпусе Стелс? KNTi: перенес сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 7 марта 2012 Сабы обсуждаем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-Kuzma 5 Опубликовано: 9 марта 2012 А у кого-нибудь стоит сабвуфер в корпусе Стелс? Чё никто не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 26 марта 2012 Штука интересная, только ценник так себе. За $200 было бы в самый раз, а так надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 26 марта 2012 Тема про замену штатной магнитолы с монитором. Хочется ДВД и ЮСБ. остальное все устраивает Я так понимаю у вас ГУ с навигацией Nissan Connect. А разве у вас в подлокотнике нет USB. И DVD сделать чтоб показывал в движении тоже не проблема, поищите на форуме, я честно говоря уже не помню где описание данной процедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 29 марта 2012 Сообщение от модератора Сэм Тут была дикая цитата Здравствуйте, а Вам,наверное,ни разу не попадался человечек с громкой музыкой, которому хоть паровозом сигналь-не слышит по причине того, что в его маленьком автомобильном пространстве,обзываемом салоном, музыка бахает ватт этак в 4х60, а то и больше. В прошлом году что -то застучало в машине,остановился, вроде перестало, на следующем светофоре опять; смотрю - по заднему окну авто, что спереди остановилось, вроде, что-то ползёт, пригляделся, а это вода после дождя, этаким червячком извивается и ползёт по стеклу. Не понял, опустил боковое стекло и стало ясно сразу всё: там музон с сабвуфером грохочет (а я думал у меня застучало) да с такой силой, что мне на расстоянии низы добивают толчками воздуха. Интересно как скоро человек перестанет слышать, такую громкость только в студии приходилось слушать и на коцертах эстрады. А музыки и штатной (родной Ниссановской) достаточно, правда на моей динамики во Франции заменили на 3-х полосные и всё, и верха и низа на уровне,не пердит, не свистит, ну да ладно, а то я прицепился. Видно возрастное, хотя непрочь на природе открыть все дверки и добавить.....Удачи! Строгое предупреждение от модератора Сэм Имейте уважение к форумчанам и к Правилам форума. Не пренебрегайте при старании как можно быстрее донести до всех свое мнение возможностью редактирования цитируемого текста. Постарайтесь относиться к оформлению своих сообщений так же вдумчиво, как и к содержанию своих постов.Ну а пока +10% за Оверквотинг и +10% за Флуд и Офф-топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах