zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Здравстуйте, дорогие (и не очень) мои Давненько я сюда не хаживала Успела отдохнуть, поменять имя и работу А, еще (в тему фотоаппаратов) купила "мыльницу", качество фот оцените (вечером залью фотографии) Прошу тему не тереть, вечером покажусь на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Итак, спасибо за ожидание погнали! Разместились мы на рассвете (спасибо ТРАНСАЭРО за задержку рейса) Это-одно из средств передвижения практически на таком же мы совершили путешествие накануне отъезда На паровозике совершили "увлекательный" вояж в Хаммамет. И даже заехали на "Шелловскую" заправку Это-одно из немногих развлечений Хаммамета (анимации в отелях 5-звездочных, как оказалось, нет) - морская 4-часовая прогулка в открытое море на типа старинном корабле а пушка-то оказалась липовой а этого чудилу ненастоящего нужно было шпилькой поддеть и в море пыталась уловить радугу корабли местных олигаторов а вот так украшают свадебные авто это-единственный Трейл, встреченный мной на улицах предпродажки, по всей видимости, у них нет... с этим поролоном видела много новых авто (с хозяевами и номерами) МенЮ-тебЮ Ослик, прозванный Федором, регулярно кормившийся из наших рук булками традиционно бросаю монетку Желаю всем вам поскорее получить отпуск и отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 июля 2010 А себя показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 А себя показать? спешл фо_ю нетерпеливая ты наша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2010 а вот и МОЙ ОТЗЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2010 Все понятно: понравилось, но не совсем... мне ОЧЕНЬ понравилось! у меня не тот настрой, чтобы страдать от нехватики пищи уж больно много событий нахлынуло на меня отзыв постарались сделать объективным, чтобы люди сделали выбор либо в пользу другого отеля, либо в пользу похудения заметь, он ничуть не жесткий, а наоборот легко и с юмором написан Смена имени и отдых не взаимосвязаны просто давненько тут не появлялась и произошло много чего Привет, Белочка!!! Давно тебя не видел! С возвращением! Спасибо, Игорек! белка ты тут перегрелась или там? Юрец, ты когда уже начнешь писАть мой ник в бОльшой букАФки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2010 я порадовался, фотки оценил 8) особенно крайняя конешн))) такая аппетитная попа твоя? про буквы не гони моя канеш плагиатом не занимаюсь согласна Про отдых: советую всем, кто решил сорваться в теплые края: виза не нужна, море и солнце. Местные более цивилизованные. Неплохая альтернатива Египту и Турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 июля 2010 Катюнь, очень рада за тебя фотки потрясные. думаю, отдых был не менее офигенным...молодец. отдохнула перед новой работой, рада за тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 20 июля 2010 Господа! Сижу в фойе одного из отелей Хамамета. Может я приехал в какой-то другой Хамамет? Это помойка какая-то. Возле отеля ещё туда-сюда, а чуть в сторону грязь и разруха. Море и пляж хорошие, а вот остальное сильно расстроило. Персонал с турками рядом не стоял, бармены хамя,т английский знает 2 человека на весь отель. Постояльцы отеля в основном местные и французы арабского же происхождения. Короче хочу домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 июля 2010 Короче хочу домой! Не сцать! Все будет гуд! Если все плохо, учи арабский! (или как он там называется? ) В любом случае, хорошего отдыха! А настроение - оно в голове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 20 июля 2010 В любом случае, хорошего отдыха! Спасибо за поддержку Пойду добиваться ремонта кондея в номере (на арабских пальцах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 июля 2010 и то....только после продолжительного лечения По телеку видел... Процесс "зашивки" не такой уж и долгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июля 2010 Смену пола паспортных данных продолжаем обсуждать тута :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах