Mister_fiX 6 Опубликовано: 7 июля 2010 Во Фьюжне клал барсетку между сиденьями - там как раз место есть для нее, и ручнику не мешает. У икстрейла в этом месте минибар-подлокотник. А где вы ее размещаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 июля 2010 Такие дела лучше не обсуждать, а то мало ли какие личности форум читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 июля 2010 На пассажтрское сиденье положи!! У меня седня всю ночь с окрытым окном простоял, залило парня Ничего из машины не пропало, ПОВЕЗЛО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 июля 2010 Эт те не фьюжн Переходи с барсетки на солидный портфель А портфель уже можно на сиденье класть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 июля 2010 Сэм +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 8 июля 2010 Отказался от педерасток барсеток уже лет 8. Надоело подвергать себя риску и быть объектом охоты. При ближайшем рассмотрении, выяснилось, что половина того, что находится в барсетке не нужна вообще, вторую половину можно распихать по машине и карманам. Кроме того, летом использую поясную сумку, при этом рубашку всегда ношу навыпуск и сумку не видно. Удобно и безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 8 июля 2010 Отказался от педерасток барсеток уже лет 8. Надоело подвергать себя риску и быть объектом охоты. При ближайшем рассмотрении, выяснилось, что половина того, что находится в барсетке не нужна вообще, вторую половину можно распихать по машине и карманам. Кроме того, летом использую поясную сумку, при этом рубашку всегда ношу навыпуск и сумку не видно. Удобно и безопасно. Один в один как я! Так же ходил с барсеткой. Так же переосмыслил. И так же хожу с ХОРОШЕЙ поясной кожаной сумочкой. Она тоненькая и все влезает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 июля 2010 Барсетки ушли в прошлое вметсе с пиджаками малиновыми наверное. Сейчас огромный выбор сумок кейсов и всего остального. К чему душа лежит то и носи наздоровье. Я хожу с сумкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 8 июля 2010 У меня сумка "на плечё", я ее кладу на полик между передними и задними сиденьями, лямку надеваю на подлокотник, можно еще и ремнем безопасности пристегнуть но это пожеланию. С учетом того, что сиденья близко расположены к подлокотнику процесс изъятия сумки занимает какое то время. А так когда выхожу всегда забираю её из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 июля 2010 Один в один как я! Так же ходил с барсеткой. Так же переосмыслил. И так же хожу с ХОРОШЕЙ поясной кожаной сумочкой. Она тоненькая и все влезает. ноутбук в барсетку/поясную сумочку и т.п. не засунешь и у дам вещичек поболее будет, вот и приходится сумки класть на сиденье, у нас после первых секунд движения двери блокируются, так что можно не опасаться, что в пробке что-нить стырят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 8 июля 2010 Солиднее будет выглядеть небрежно так брошеная на панель пачку 5000 купюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_fiX 6 Опубликовано: 8 июля 2010 Эт те не фьюжн Переходи с барсетки на солидный портфель А портфель уже можно на сиденье класть В общем, меняя машину, надо менять и стиль жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 8 июля 2010 Замки советую всегда на дверях держать закрытыми. Есть кнопочка на водительской двери для их блокировки/разблокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_fiX 6 Опубликовано: 8 июля 2010 Замки советую всегда на дверях держать закрытыми. Есть кнопочка на водительской двери для их блокировки/разблокировки. С этим вроде разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 июля 2010 Тоже пересев с Фунтика, начал испытывать эту проблему! Обычно бросаю на переднее пассажирское сиденье... когда ухожу от машины, а взять не могу, то ставлю на пол между передними и задними. Задняя полусфера тонирована... Переходи с барсетки на солидный портфель А портфель уже можно на сиденье класть не перешёл и не собираюсь! Ради двух трубок, пачки табаку, ёршиков и HD - носить портфель - глупо! Таскать такой набор на поясе - ещё глупее... Борсетка - рулёз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 9 июля 2010 у нас после первых секунд движения двери блокируются, так что можно не опасаться, что в пробке что-нить стырят. При условии, что закрыты окна. Ради двух трубок, пачки табаку, ёршиков и HD - носить портфель - глупо! Цена вопроса не пара трубок, а заднее правое колесо, я завязал с барсетками после четвертого прокола. Барсетка-то, как раз, осталась цела, а вот колесо пришлось утилизировать. Да и подвергать себя риску нападения как-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 июля 2010 А я, когда приходится пользоваться барсеткой, обычно кладу ее между водительским сиденьем и дверью. Прямо сверху рычажка открытия лючка бензобака. Лежит там довольно надежно, не вываливается, не ездит по авто и абсолютно незаметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дантист110 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Всем привет! А я не знаю куда грамотно убрать подголовники с задних сидений, после того как их (сиденья) сложишь. В мануале что то сказано про это, но до конца не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_fiX 6 Опубликовано: 22 ноября 2010 куда грамотно убрать подголовники В багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 22 ноября 2010 . Да и подвергать себя риску нападения как-то не хочется. Ни когда не пользовался ни барсеткой ,ни кашельком, доки во внутренним кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах