wintersun 5 Опубликовано: 14 июля 2010 На Мультинские озера в этом году кто ездил? Планируем съездить на сл. неделе. Как там дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 15 июля 2010 В текущем году не был. А за дорогу беспокоится нЕчего. До Маральника на наших машинках( вообще на любых) доехать труда не составит ни какого, а до озёр не доехать никак...Когда будут вас на озёра забрасывать услышите и увидите яму Евдокимова...Он там последнее колесо убил на своем жипе и встал окончательно... А съездить стОит. Я в прошлом году был. Скорее всего на следующий год опять поедем... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 июля 2010 В текущем году не был. А за дорогу беспокоится нЕчего. До Маральника на наших машинках( вообще на любых) доехать труда не составит ни какого, а до озёр не доехать никак...Когда будут вас на озёра забрасывать услышите и увидите яму Евдокимова...Он там последнее колесо убил на своем жипе и встал окончательно... А съездить стОит. Я в прошлом году был. Скорее всего на следующий год опять поедем... Блин , вы так заманчиво описываете ,что не поехать уже не могу.Все таки заманчивая штука туризм ,только услышал что там красиво и стоит посмотреть ,сразу засвербило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 15 июля 2010 Приезжай! Не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 июля 2010 И все-таки он решился! Вчера (вернее уже сегодня) Володя, Лариса + двое великовозрастных чад доехали до Новосибирска. В результате наша шалая компашка засиделась далеко за полночь. А сегодня как выспятся, двинут дальше в сторону Барнаула - Бийска - Горно-Алтайска. Пусть путь их будет гладким и красивым! Пусть отпуск оставит только хорошие впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 21 июля 2010 А Володя обещал позвонить мне... А погода здесь, увы, не айс(( Вот сегодня-завтра солнечно будет, а так всё пасмурно... только вчера позагорали.. Вот такое вот хреновое лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 21 июля 2010 Встретил. Проводил. Бийск проехали. Полёт нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 июля 2010 Только что отзвонился Володя. В Горно-Алтайске, как и обещали, его тоже встретили и проводили до Чемала (по крайней мере я так его понял). Сейчас они уже выбрали место для лагеря и начали распаковываться! Володя благодарит всех за помощь и участие в организации его отпуска и передает всем огромный привет! Передаю его слова: "Это здорово, что у нас теперь везде есть одноклубники, готовые броситься на помощь при первой необходимости!". А от себя я добавлю: Сила наша - в единстве и готовности помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 27 июля 2010 Вернувшись с Байкала и отдохнув 1 день дома, сегодня в ночь выдвигаемся к Гурану на Чемал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 августа 2010 Ну, вот и закончился отпуск : ( ,как и все хорош когда-то заканчивается. Хочу выразить благодарность ребятам из славного города Новосибирска приютившим нас ,это Андрею и его жене Наташе, а также нашему провожатому ,который вел нас за собой по темным улицам чужого города, как слепых котят , уважаемому Фараону , в славном городе Новосибирске . Так же отдельная благодарность , ozzy60 за то что сопровождал нас до границы Алтайского края ,и провел через все гаишные засады. Как я и говорил раньше я очень рад, что у нас есть такой клуб и такие люди, которые поддержат в нужный момент. Также хочу попросить прощения у ребят с которым договорились встретиться и не получилось . Причина банальна, село все что можно телефон ,фонарики, да еще и подох прикуриватель, а подключить к аккумулятору проводов у меня в чистом поле к сожалению не нашлось, а народ давать не хотел. Так что уж извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 4 августа 2010 Ребята, а где отчёты?)) Мои фотки пока что в обработке!... скоро отчитаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 августа 2010 Ребята, а где отчёты?)) Мои фотки пока что в обработке!... скоро отчитаюсь! Я не помню пороль на фотофойле ,если помниш кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 4 августа 2010 Сбросил, см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 августа 2010 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 августа 2010 Вот немного фотографий http://photofile.ru/users/x-trail-club_siberia/96499664/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 августа 2010 Фото замечательные.....как впечатления?Что больше всего понравилось? Ты ещё только начало Алтая увидел...В следующий раз надо ехать глубже.... Чуйский тракт,Курайская степь.Между небом и землей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 5 августа 2010 Чуйский тракт,Курайская степь.Между небом и землей Вот именно там мы и были .... Сегодня вечером выложим фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 5 августа 2010 Ты ещё только начало Алтая увидел...В следующий раз надо ехать глубже.... Чуйский тракт,Курайская степь.Между небом и землей Спасибо за комментарий. На Алтае конечно красиво, но я, пожалуй, на этом исследования его красот остановлю. Если честно я ждал большего, природа это да, в познавательном плане очень здорова. И один раз посмотреть, чтоб иметь представлен, а все остальное не выдерживает критики , сервиса, даже элементарного нет, воды набрать и то негде, и все не оправдано дорого. Сразу хочу сказать, это чисто мое мнение и не хочу ни кого отговаривать от поездки на Алтай. И спасибо всем ребятам за помощь , сопровождение .Если бы не местные ребята не знал бы и где палатку поставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 5 августа 2010 Guran дык тебе надо было тогда в Бирюзовую катунь ехать или в район озера Ая. Алтай тем и привлекателен, что в большинстве его уголков отсутствует цивилизация. А с водой проблемы...хм.. мы вот остановились возле горной речки с водопадом, так в неё вода изумительно чистейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 5 августа 2010 Красота в родном краю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах