Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 16 июля 2010 А точно с радиаторами все гуд? Очень на них похоже, может термостат не пашет? P.S. Блин вот попадалово, когда "конь" хромает... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 16 июля 2010 А точно с радиаторами все гуд? Очень на них похоже, может термостат не пашет? P.S. Блин вот попадалово, когда "конь" хромает... (( 100% сам сразу их исключил, да и перегрева движка не было. Но я их продул компрессором и керчером помыл Не они короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 16 июля 2010 Я уверен что твоя проблема связана с подачей топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamo 14 Опубликовано: 17 июля 2010 Щас снова жара и двиг снова заколбасило и опять встал. ...Что делать с этой остановкой мотора не знаю, но так ездить нельзя Если ничего не предпринимать - так и будет, поверь... Я уверен что твоя проблема связана с подачей топлива Я тоже... Так что Вам в любом случае в сервис и настаивать на проверке давления, бензонасоса, фильтра… Действуй! Напросись в ремзону, сначала сканером "прогнать" на ошибки, затем "мучить" насос и систему... Сделай себе подарок к д.р. С предстоящим..., и Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 17 июля 2010 Диагностика сканером ошибок не дала. На снятие разборку насоса, бензобака записался на 22. Выяснил, что Ниссан регламентирует замену датчиков топлива совместно с бензонасосом. Т.ч. приговорим бензонасос или сапун в бензобаке. Сегодня еще проблема не выскочила, я вчера заливкую пробку выкрутил чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 17 июля 2010 У меня на Форде тоже такое случалось,вылечил как описал AlekS.Думаю у тебя похожее выявится.Сфоткай фильтр если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 18 июля 2010 Вчера у меня были аналогичные проблемы. Доехал до дома снял насос и промыл на нем сетку топливозаборника. Она была довольно сильно скукожина. И грязи прилично с нее смылось. Сегодня утром вроде доехал без проблем. Сетка эта сделана из какого то пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS 22 Опубликовано: 18 июля 2010 Сетка эта сделана из какого то пластика. Мне кажется, что деформация фильтра как раз говорит о том, что насос качает хорошо, а сетка не пропускает достаточное количество топлива. И вот еще... после появления первых симптомов в жаркую погоду, ситуация может повториться и в прохладную - ведь двигатель уже голодает, топлива не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 18 июля 2010 Denis468 прокладку на насосе оставил старую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 20 июля 2010 Все прокладки остались старые, ничего не менял. 2 дня езжу полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 22 июля 2010 Седня приговорили бензонасос к замене по гарантии, заодно попросил проверить вентиляцию через сапун бензобака. Также сказалась езда на нестандартных шинах (гудричах) - оба передних ступичных подшипника тоже попали под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamo 14 Опубликовано: 22 июля 2010 Седня приговорили бензонасос к замене по гарантии... Это лишь бы отстал или зафиксировали неисправность (какую)? ЗЫ. С прошедшим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 22 июля 2010 Это еще и потому что снова датчики топлива наелись оба, а тот что с указателем меняется в паре с бензонасосом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июля 2010 Также сказалась езда на нестандартных шинах (гудричах) - оба передних ступичных подшипника тоже попали под замену. по гарантии? сорри за офф: в жару идет пар из направляющих кондея в салон при выключении кондея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 22 июля 2010 по гарантии? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 23 июля 2010 Ага Красавчик! Чё вот мне завтра наболтают в АВЕ, хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 июля 2010 Каков пробег машины? Какова причина промывки форсунок? Может моя еще слишком "маленькая", но в прошлую среду проехал около 270 км. Показываемая забортная температура была в районе 35-42. Никаких подобных болячек не вылезло... В любом случае, поздравляю с решением проблемы. Ну и с прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tviv 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Вчера что-то похожее и у меня произошло. Двигался по МКАДу от Ленинского до Н.Риги со скоростью 0-5 км/ч, Выбрались из пробки. Мне, в салоне, кайф...кондей, классный музон, а машинке не понравилось что-то. Давлю "гашетку", предвкушая скорость, обороты поднимаются, а ехать не хочет, как будто срабатывает отсечка скорости. После 90 начинает колбасить и наровит заглохнуть при оборотах 4000. Съехал на обочину, за одно молился АВТОБОГУ- чтоб не варик (хоть и гарантия) выкл/вкл зажигание и все пришло в норму. Исходные данные: 1. Пробка!!!!(Чтоб ее, чуть не опоздал) 2. Температура за бортом-42 С (асфальт) 3. Время движения в пробке (с кондеем)-около 2 часов 4. Полный бак (мне кажется не существенно) 5. Чек не горел. Мне кажется проблема в...температура-мозги-датчик-варик, где-то там. Вопрос: Если заеду к ОД, они смогут считать ошибку (если она существует). P.S. Это сейчас мне весело, а там я чуть не ох.......л, с такими проблемами я встречался, когда ездил на вазике-тазике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 25 июля 2010 пробег авто был 59. В выхи проблема не проявлялась, думаю решилось заменой бензонасоса. В плюс 35 полет нормальный вместе с кондишном. Чек не загорался и ошибка не считывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 26 июля 2010 такая же проблема и у меня наблюдается... уже 2 раза был у ОД Овод на МКАДе, первый раз ничего не нашли, взяли денег за диагностику и сказали кататься пока вобще не встанет...второй раз еле доехал до ОД, обороты плавают, машина дергается, глохнет, не заводится, за бортом +33 диагностика опять ничего не выявила...прокатился с мастером...согласился со мной что действительно проблема есть.... но последующая диагностика опять ничего не выявила.... В эту пятницу... 2 часа ночи... брянская область... за бортом +23 машина опять начинает дергаться что продолжается на протяжении минут 30-40, на дисплее загорается ошибка, машина глохнет я благополучно встаю на обочину...вокруг лес, короче ситуация не из приятных.... Сегодня поеду к ОД... оставлю им машину и пусть они с ней ипуtsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах