brigadir 3 Опубликовано: 25 июня 2010 Добрый день! Кто делал себе химчистку салона, можете порекомендовать какие-то определенные конторы в Москве, поделиться отзывами, где делают качественно и не очень дорого ? Желательно в СЗАО, САО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 16 августа 2010 Я делал Ванишом Окси, очень даже ничего, и цена вопроса копеечная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 27 марта 2011 отдавал вчера вечером, сегодня забрал около часу дня. Цена вопроса 4руб за химчистку(пол, сидения, пластик, потолок). Доволен на все 100%, правда влажноватое все, особенно сидухи, пару тройку дней еще сохнуть будет. Кстати параллельно палировку сделал(та что в три этапа) всего за 8 руб.))) Вообщем по приходу своего Хитрюгу не узнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Почти весь салон химчистим средством таффстафф, цена вопроса - 200р. за баллон, тряпка микрофибра - 100-200р + ведро воды + щетка (средняя по жесткости) Средство (пена) наносится на поверхность подлежащую очистке, растирается щеткой, убирается хорошо смоченной микрофибровой тряпкой (незабываем полоскать тряпочку) Про полировку могу желающим рассказать что и как (проживающим в МСК могу даже показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай-86 19 Опубликовано: 19 июля 2011 Я делал Ванишом Окси, очень даже ничего, и цена вопроса копеечная... ваниш фигня, пробовал пару раз, вчера чистил пол израйльским средством, название не помню в гараже балон оставил, результат порадовал а пластик и обшивку всегда чищю руской химией, тоже не помню название, помню что питерское, есть 1000-для двигла 2000-для пластика 3000-для велюра, стоит копейки по 140р за балон, чистит на 5+++, 100 раз пробовал. если интересно могу завтра название дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах