Prepod 129 Опубликовано: 16 июня 2010 Если немцев брать не планируется, лучше в их салоны не ходить и тем более не тестить зарулем. Ибо потом во всех остальных салонах автомобили будут казаться какими-то не такими... ))) япы, америкосы, французы и корейцы все примерно одинаковые. Я бы смотрел на дизайн, оснащение и стоимость. В плане ходовых характеристик все эти ведра будут примерно одинаковы. Имхо. Зы. ситро С5 1.8 ручка с пневмой товарысч юзает. Он ездит по 50 тыч в год. Очень доволен машиной, сча пробег уже за сто перевалило. Грит в деревне машинка приподнимается и временно превращается в минивнедорлжник. Я сидел внутри - качество отделки премиального уровня, едет тихо и плавно. Удивился я от ситроена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 июня 2010 насчёт ситро - то единичные случаи - не показатель! надо смотреть статистику надёжности от немцев и америкосов... сразу станет понятно, где французы, а где уже корейцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 16 июня 2010 насчёт ситро - то единичные случаи - не показатель! Ага , у меня коллега на С5 из сервиса не вылезает, постоянно что-то ломается. Но пневмоподвеской он доволен. Шкода суперб входит в расширенный список? и полный привод есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 16 июня 2010 Сравнение Мондео и Пассата http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/8329.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 16 июня 2010 Пассат тоже симпатично Из всех вышеперечисленных мне Мазда-6 больше всего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 июня 2010 Сравнение Мондео и Пассата... Неожиданный вывод "Пассат тоже симпатично Из всех вышеперечисленных мне Мазда-6 больше всего нравится" Вот как раз Мазду и не хотелось бы. Жестковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 июня 2010 А пассат СС вообще бомба Правда бюджет уже несколько другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 июня 2010 А пассат СС вообще бомба Правда бюджет уже несколько другой "... Максимальная скорость модели Passat CC V6 4Motion ограничена электроникой на отметке 250 км/ч; ..." Штурвал на себя, убрать шасси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 июня 2010 ЗАКРЫЛКИ!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 июня 2010 ЗАКРЫЛКИ!!!!!!! Забыл!!! А еще не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 июня 2010 уже не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июня 2010 В нашей большой семье есть и пассат и тиана и камрюха(родственников много) Все машины на автомате , по комфорту передвижения в качестве пассажира, мне больше всего понравился ниссан, по эргономике,пассат и тиана. Камри симпатишная машина но по качеству материалов отделки салона отдыхает намного от первых двух марок (пустовато и просто), хотя в 40, сидения уже удобнее чем в 30 (клыкастой). Мое мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2010 Я бы взяла теану! настоящий корабль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 16 июня 2010 мне тож теанка больше ндра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 июня 2010 Тоже тайна нравится! Но сцуко СС в стопицот раз больше нра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 июня 2010 Рено Флюенс тоже прикольный. Но по той же причине, что и Ситроен пока не рассматривался... Флюенс - это Меган3, т.е. С-класс, а ты смотришь на D Но если вдруг рассмотришь его, то сразу скажу, что по осени он выйдет в продажу в варианте 2.0CVT (только его и стОит брать) Ну и если вдруг надумаешь брать, обращайся, по Рено теперь уже есть хорошие завязки помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 17 июня 2010 Большое спасибо всем за обсуждение и помощь! Остался один не выясненный вопрос: дизель или бензин? Поделитесь, пжлст, опытом эксплуатации и проблемами с дизелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделитесь, пжлст, опытом эксплуатации и проблемами с дизелем. Да куча тем уж есть про дизель . Мое мнение дизель только если объем движка от 2,5 л (включительно) и большие пробеги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 июня 2010 Nissan Tiana Four- теперь и с полным приводом и увеличенным дорожным просветом до 150 мм специально для России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 17 июня 2010 Nissan Tiana Four- теперь и с полным приводом и увеличенным дорожным просветом до 150 мм специально для России Ага, тока мотор 2.5 л. (4-х цилиндровый.), а V6 2.5 и 3.5 тока монопривод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах