Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 3 июня 2010 За такие деньги я бы купил этот. Оптики хватит для начала и фотик полупрофи все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 июня 2010 90й стоит в 3 раза больше минимум! Не - ну не в три! Точно Где-то 21,5 и 29 - соответственно за киты. Про оба тоже могу сказать - неплохие аппараты! У коллег есть такие! А вот какой лучше - сказать не могу... У 5000 есть поворотный экранчик! В руке очень хорошо лежит, небольшого размера. Фотки довольно четкие и резкие получаются. D90 как фотик имеет больше настроек, но видео нет, если надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 3 июня 2010 За такие деньги я бы купил этот. Оптики хватит для начала и фотик полупрофи все таки. Ссылку на боди дал, вот с китом, подороже получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 июня 2010 Кажись самое главное то забыл! Девушка с большой зеркалкой очень неплохо так смотрится обычно! со всех сторон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 Migel, +1 Кать, у меня как раз есть 18-200, это такой длинный объектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 вот думаю: может вообще купить мини для подводной съемки, экстрима и мест, где будет не жаль, если сопрут и какой-нибудь в пределах 20 тыр... Кать, у меня как раз есть 18-200, это такой длинный объектив и что? дашь поиграться со своим объективом блинным, а потом, когда купишь себе фот, отберешь... и останусь я без длинного объектива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 вот думаю: может вообще купить мини для подводной съемки, экстрима и мест, где будет не жаль, если сопрут и какой-нибудь в пределах 20 тыр... и что? дашь поиграться со своим объективом блинным, а потом, когда купишь себе фот, отберешь... и останусь я без длинного объектива... тогда купи просто мини и не парься... зачем нам одновременно два фотика с длинным объективом? на самом деле я им практически не пользовался, ну разве только в том месте, куда мы с тобой вечером в субботу ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 не хочу такой! он несерьезный... народ, чо делать... нуно переспать с этой мыслью, наверное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 не хочу такой! он несерьезный... народ, чо делать... нуно переспать с этой мыслью, наверное... о, вы посмотрите на нее, теперь она с мыслью переспать хочет, ну что за непостоянная девушка...или это влияние фоток в соседней теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2010 Сколько человек претендует на изменение фамилии на Мысль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 Сколько человек претендует на изменение фамилии на Мысль? а это мужская или женская фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 о, вы посмотрите на нее, теперь она с мыслью переспать хочет, ну что за непостоянная девушка...или это влияние фоток в соседней теме? я на педиков не ведусь сегодня мыслительная ночь будет.... так и знала, что прибежит Толя и все опошлит! вот этот мне нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 это уже достаточно древняя модель, д90 имеет ряд существенных преимуществ вот простейшее сравнение http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...2556530,1559116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 ага, заметила... на плеер.ру её уже нет... смотрю D90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 июня 2010 смотрю D90 Тоже довольно старая модель (конец 2008). Обзор - ТУТ Как фотик - очень неплохо. Но видео нету... (насчет видео - я, похоже, погорячился - есть оно, но ограничено 5 минутами что ли...) Detail (D-SLR) Rating (out of 10) Build quality 8.5 Ergonomics & handling 9.0 Features 9.5 Image quality 8.5 Performance (speed) 9.0 Value 8.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 Тоже довольно старая модель. Как фотик - очень неплохо. Но видео нету... ну так ничего лучше они не выпустили, в этом классе в смысле а видео на зеркалке - фигня полная, имхо конечно зы. забыл, а поворотный экран там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 а как же видео?! мне оно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 июня 2010 а как же видео?! Хоум-видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 июня 2010 зы. забыл, а поворотный экран там есть? Неа - на 90 нету, тока на 5000 Есть еще несколько Олимпусов зеркалок с поворотным экраном и какой-то древний Панас вроде... Ну и Соньки Альфы конечно некоторые. На Никоны, кстати, многие матрица от Сони ставится... Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 а как же видео?! мне оно надо! нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах