Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

zlaya_belka

Курение...

Курение  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

знакомый заказал в америке эти сигареты с разными вкусовыми маслами или как их там...

походил пару раз, показал друзьям и убрал. курит до сих пор обычные сигареты.

все это хрень. либо бросайте, либо балуйтесь.

Поделиться сообщением

eclipsemmc писал:

Так а что на счет электронных сигарет? Кто-нибудь пользует? Собственно ща на стадии не могу определиться какие выбрать исходя из расчета себестоимости курения. Знаю, что pons не вариант. Может кто что посоветует?

Зам у меня курит как паровоз, каждый 30 минут он в курилке. купил электронные сигареты, теперь их смолит на рабочем месте. про обычные и забыл. Заряжает и заправляет только постоянно :D свою псевдокурилку

Поделиться сообщением

Анютины Глазkи писал:

свою псевдокурилку

Вот именно с этой т.з. меня и интересуют э. сигареты, потому как нравится сам процесс курения, момент затягивания. Думается именно то, что мне нужно.

Блин, уже третий дель лопачу яндекс, везде все одно и тоже, а сравнений фирм-производителей не могу найти. Выбор между ritchy, smokoff и gamucci.

Поделиться сообщением

eclipsemmc писал:

Думается именно то, что мне нужно.

это заблуждение, которым оправдывает свою слабость большинство курильщиков.

Это как я, которая считает, что, жуя жевачку, я четче реагирую при управлении авто на большой скорости :D

Поделиться сообщением

eclipsemmc писал:

Вот именно с этой т.з. меня и интересуют э. сигареты, потому как нравится сам процесс курения, момент затягивания. Думается именно то, что мне нужно.

Блин, уже третий дель лопачу яндекс, везде все одно и тоже, а сравнений фирм-производителей не могу найти. Выбор между ritchy, smokoff и gamucci.

зам приедет в понедельник полюбопытствую у него фирму производителя.

Поделиться сообщением

Нашел один форум по есигам. Зарегился, создал тему. В общем сориентировали меня товарищи-опытные что брать. Цитирую "Джое Эго бери не прогадаешь. Ричи , смокофф и гамучи это самокрутки -развод на деньги.

http://www.healthcabin.net/joye-ego-mega-k...oduct-7684.html Собственно ее и закажу сегодня вечерком.

Поделиться сообщением

Отзыв оставлю, но я особо и не претендую на эффект типа "вау, круто, всем покупать"

Поделиться сообщением

zlaya_belka писал:

это заблуждение, которым оправдывает свою слабость большинство курильщиков.

Мужики, прислушайтесь к словам девушки. Правду говорит. Взрослые люди вроде. Решил бросать - бросай. Охота вам ананировать. :D

Поделиться сообщением

Хорошая сигара раз в месяц с кофе и ХО-коньячком, да еще в приятной компании - это радость и торжество ощущения новой грани вкуса в жизни! :good:

...а вот ежедневное курение отходов табачного производства виде сигарет - это зло. никогда не понимал. :(

Поделиться сообщением

Я думаю тут работает правило - "бухой трезвого не поймет", не курящий человек курящего не поймет. Ни все могут вот так просто взять и отказаться в силу физической или психологической зависимости. В моем же случае, если скажем сел за руль, ну не могу я и полу часа проехать и не выкурить сигарету. Бывали случаи, когда едешь, а сигарет нет, дык все ни так, все ни то, как-то все не уютно, все бесит, в общем нервозный весь - психологическая зависимость. Нужно что-нибудь в рот засунуть (вот только без пошлых мыслей :D ), всякие конфетки, спички, семечки не канают. А электронка как раз для меня подходит по всем эти параметрам. В общем посмотрим, что из этого получится.

Поделиться сообщением

Ты сколько в сутки выкуриваешь сигарет? В пачках? (Раз ты такой зависимый):-))

Поделиться сообщением

Электронная сигарета - это хорошее изобретение. Освобождает окружающих курильщика людей от дискомфорта. Попробуй и найди в себе силы постепенно побороть привычку. Просту руки и голова уже запрограмированы на необходимость достать сигарету, прикурить и т.д. Тактильные ощущения одни из самых стойких.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Prepod писал:

Просту руки и голова уже запрограмированы на необходимость достать сигарету, прикурить и т.д.

Вот это точное определение.

Выкуриваю меньше пачки в сутки ~ 15-17/ Да я и не говорю, что прям такой зависимый, просто силы воли нету :)

Поделиться сообщением

eclipsemmc писал:

Выкуриваю меньше пачки в сутки ~ 15-17/ Да я и не говорю, что прям такой зависимый, просто силы воли нету :)

[/quote

Знаешь что посоветую, как бывший злостный, точнее злостнющий курильщик?

Уменьши вполовину, т.е. 5-8 штук в сутки и кури себе на здоровье и в голову не бери.....

Поделиться сообщением

eclipsemmc писал:

Я думаю тут работает правило - "бухой трезвого не поймет", не курящий человек курящего не поймет. Ни все могут вот так просто взять и отказаться в силу физической или психологической зависимости. В моем же случае, если скажем сел за руль, ну не могу я и полу часа проехать и не выкурить сигарету. .

зря Вы так :)

у меня именно за рулем выкуривалось огромное количество сигарет!!!

Но бросила я не по желанию,а по обстоятельствам (если хотите-подробности в личку скажу). просто отрезало.

хорошо, что Вы понимаете, что это - слабость! у нас просто "больное" общество,в котором все шиворот-навыворот. курилка-место решения всех вопросов, сплетен и прочей лабуды. не куришь-ты не в теме."я

Искренне желаю Вам побороть эту привычку. Вот увидите, как гордо будете говорить " я не курю".

Андрюха Препод, дым от электронной сигареты совсем не безвреден. да, он более "лайтовый" для вдыхающего и окружающих, НО вред он также организму наносит, тк содержит смолы. Недавно передача была по телеку по этому поводу.

Поделиться сообщением

Зачем же на Вы, я еще не в возрасте :D За пожелания пасиб. Да, за рулем сигареты летят очень шустро. У меня норма от работы до дома час, максимум полтора (очень редко и три бывает), за это время стабильно выкуриваю 3-4 сигареты. А про е-сиги, ясное дело, что они не могут быть безвредными (ну по любому какая-то гадость есть в них), как бы товарищи-рекламщики-маркетологи не изголялись. Но то, что они в разы безопаснее обычных - факт. Собственно к этому и иду, в надежде с помощью них вовсе бросить. А то, что по ящику показывали, как всегда, скорее всего заказ, ибо известные табачные бренды сильно страдают от е-сиг.

Поделиться сообщением

eclipsemmc писал:

Зачем же на Вы, я еще не в возрасте :D За пожелания пасиб.

всегда пажаластО :good:

у меня раньше авто ассоциировалось исключительно с курением...

я очень ТЕБЯ понимаю :)

Но... подумай о будущем. больные мы никому не нужны.

ну, с кем не пила, с тем на Вы :)

Поделиться сообщением

Ехал тут до метры с дядькой одним... Сажусь в машину - он спрашивает, мол курить есть? Нет говорю. Он такой: "ну и хорошо". Я: "Нипониль?". Он и рассказывает - курил лет 30 (самому дядьке за 50). Потом решил бросить. А чо, силы воли дохрена - взял и бросил, хоть и курил обычно по пачке в день, а бывало и больше. Только вот, говорит, за месяц набрал 12 кг, появилась отдышка, начало скакать давление... короче пипец. Пошел к доктеру. Доктер ему и сказал: "Поздно ты, дружок, за голову взялся. Тебе нельзя бросать - организм не даст". Вот и приходится дядьке курить, хотя он того и не хочет.

Поделиться сообщением

МихаКЛД писал:

Вот и приходится дядьке курить, хотя он того и не хочет.

Засада дядьке, ни туда ни сюда :shok: Может быть нужно было постепенно бросать, снижая количество сигарет в день, чтобы организм резко не "охреневал".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...