Zabiyaka 9 Опубликовано: 16 июня 2008 3.2 литра V6 турбо дизель был мультивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 16 июня 2008 3.2 литра V6 турбо дизель был мультивен они бывают либо 3.2 бензиновые либо 2.5 турбодизельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 16 июня 2008 тогда я чего то не понимаю, было написано 3.2 V6 TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 16 июня 2008 А у него 2в1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 16 июня 2008 3.2 v6 там и так 235 л.с... куда ему еще и турбо?! это ж будет летающий гроб тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 16 июня 2008 ну летающий он точно... фиг догонишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 июля 2008 Гонялся вчера с А4 1.8Т multitronik, до 150 проиграл 1 корпус. Немного нехватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TITAN 0 Опубликовано: 9 июля 2008 я вообще-то не гоняюсь, но со светофора сделал дискавери 3 TD V6 HSE . приятно улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 9 июля 2008 Был такой опыт недавно: Поменялся машинками с одним занкомым - Lexus RX300 2005 VS Nissan X-trail 2,5 MCVT. Приятно удивило, что хозяин с завистью сказал, что у меня машинка с еньшим объёмом а ускорется с разных скоростей, да и старт берёт гораздо шустрее его престижнейего SUV! У меня конечно слюни потеклина красивое убранство Лексуса, но вида не подал и признал, что его машинка немного тупит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexich 2 Опубликовано: 16 июля 2008 SkrylnikoFF: хорошо написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_C 26 Опубликовано: 29 июля 2008 утром по дороге на работу два светофора подряд тягался с паджеро 3,8. оба раза сделал его на несколько корпусов. посмотрел в нете его разгон- 10,8 до сотни. можно было не напрягаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 31 июля 2008 Я вот читаю... и диву даюсь... зачем ТАК "ездить"... Себя не жалко - понятно.. а окружающие? а семья?... Да и не для того X нужен... мощь в нем есть кое-какая... но блин ...не для того. и не на наших дорогах.. Ладно я понимаю на бэхе в германии по автобану - вопросов нет! З.Ы. никого не хотел обидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 августа 2008 Беха- в топку, а хтрейл рулит и едет супер! ИМХО каждому свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rognarek 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Вчера тягался ночью со светофора с новой маздой 3! За рулем молодой парнишка и девчонка с ним , прямо рвался в бой , все вылезал и вылезал на прекресток! Сделал его не напрягаясь сразуже! Просто надавил тапку и не отпускал! НО не в пол! Он потом на следущем светофоре был очень понурый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 сентября 2008 тема наоборот кто сколько выжимал на mcvt двигаясь ЗАДНИМ ХОДОМ?! =) проехал поворот на трассе, сдавал назад, скорость была под 40, но такое ощущение, что запас был ещё большой. неужели у икса как у троллейбуса - что вперед, что назад можно ехать с одинаковой скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2008 таки у кого какая максималка задним ходом? =)))) или никто не мерил? 40кмч кто больше? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 19 сентября 2008 У меня 2.5 с механикой прет будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 19 сентября 2008 У меня 2.5 с механикой прет будь здоров Еще бы! Самый резвый. После GT, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 23 сентября 2008 Еще бы! Самый резвый. После GT, конечно Почти после ФОРД МУСТАНГ GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах